首页 >> 时尚 >> 热点推荐 >> 法国原装进口面膜薇蜜蔻首登香港《时尚芭莎》

法国原装进口面膜薇蜜蔻首登香港《时尚芭莎》

2021年06月01日 15:56 来源:深港在线 
法国原装进口护肤面膜WIMEECAL薇蜜蔻,于近日登上在国际享有盛誉的时尚类杂志《时尚芭莎》。这是薇蜜蔻首次在权威媒体上的正式亮相,也昭示着薇蜜蔻定位高端,与一众国际大牌比肩的品牌形象。

  法国原装进口护肤面膜WIMEECAL薇蜜蔻,于近日登上在国际享有盛誉的时尚类杂志《时尚芭莎》。这是薇蜜蔻首次在权威媒体上的正式亮相,也昭示着薇蜜蔻定位高端,与一众国际大牌比肩的品牌形象。

  2021新春之际,法国原装进口护肤面膜WIMEECAL薇蜜蔻率先登陆香港,一经问世便因其独特优质的护肤体验吸引了消费者,更有多位香港名人明星纷纷在个人社交媒体上倾情推荐,足见其人气之高。

  薇蜜蔻诞生于法国布列塔尼的花园实验室,推崇“破译植物美肌密码,用科技为美丽护航”的护肤之道,产品主打“天然·纯粹·温和”的养肤特性。坐拥法国先进的植物科技护肤技术,薇蜜蔻研发团队由植物营养学家和护肤研发专家联合组建,通过顶尖工艺甄选大自然天然植物原料并萃取植物精华,经过数年的产品研发与迭代,打造出的面膜温和纯粹,满足亚洲人肌肤的多种护肤需求。

  世间之美都源于最自然的本源状态,薇蜜蔻坚信天然之物是滋养美的最佳配方,因此产品坚持从自然万物中提取护肤养分,给予肌肤最天然的护养。

  薇蜜蔻目前问世的面膜系列产品一共有,臻萃补水、臻萃亮肤、臻萃赋活这三款,均是紧紧贴合亚洲女性的护肤需求。在当下市场中面膜产品种类繁杂,消费者往往眼花缭乱,不知如何正确挑选。因此,薇蜜蔻从成分、技术方面入手,给消费者带来值得放心的选择。

  薇蜜蔻臻萃焕肤系列面膜成分源自欧洲西海岸的罕见水域,这里常年饱受暴风雨、洋流交替、潮汐等极端气候的侵袭,藻类植物在这里坚韧地生长,在漫长的生物进化过程中形成了一套独特的防御和修复系统。正是源于这一发现,薇蜜蔻从这些海藻中提取出珍稀的天然活性成分,如天然卡拉胶寡糖、岩藻糖、美白藻褐素等,深层滋养每一寸肌肤,让肌肤焕发大自然的清新与生机。

  薇蜜蔻法国布列塔尼花园实验室将在未来继续研发更多适合亚洲女性的自然、健康、有效的护肤品,造福更多女性。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件,与深港在线无关。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息