首页 >> 时尚 >> 热点推荐 >> 珂琳丝络水活透润粉底液,水润版“油皮亲妈”,超长待“肌”

珂琳丝络水活透润粉底液,水润版“油皮亲妈”,超长待“肌”

2019年11月15日 16:47 来源:深港在线 
完美的底妆,是整个妆容的灵魂所在。哪个女生不想拥有一个精致而完美的底妆,但是底妆的好坏完全取决于你选择的粉底液是否合适。

  完美的底妆,是整个妆容的灵魂所在。哪个女生不想拥有一个精致而完美的底妆,但是底妆的好坏完全取决于你选择的粉底液是否合适。粉底液的选择实在是至关重要,近年来,各种粉底液让人眼花缭乱,由于科技、工艺以及成分的不同,粉底液的妆效还是呈现出很大差异,因此想要拥有完美无瑕的底妆,一定要选择一款底气十足的粉底液。奢悦集团旗下,全新彩妆品牌珂琳丝络推出的水活透润粉底液,号称水润版“油皮亲妈”,真正的持妆实力派!

  水润与持妆,从来不是对立面

  目前已知的所有大牌粉底液,大多数功效都比较单一,适合的肤质也比较有针对性。水润型的粉底液,持妆力不好,遮瑕度也不够,适合干皮瑕疵少的皮肤;持妆力好的粉底液,妆感厚重,粉质较干,适合油皮。但是现实生活中,皮肤的状态和肤质并不是一成不变的,夏季皮肤易出油出汗,冬季皮肤又变得干燥敏感,难道就没有一款粉底液能够满足皮肤的多种状态吗?

  珂琳丝络水活透润粉底液完美解决这个问题,它的粉质细腻,完美的配比带来奶油般柔和的质感,水润轻盈,快速上妆。同时珂琳丝络水活透润粉底液还保持了完美的持妆力,它拥有独特的软膜成分,长久滋润持妆,并且采用X-fine技术,保持妆感持久的同时减弱粉质感,高贴肤性的Lasting-Polymer形成网状结构,不给肌肤带来任何负担,紧密附着于皮肤上,不浮粉,立体自然。

  总体来说,珂琳丝络水活透润粉底液初时水润轻盈,尾感干爽不干燥,自然遮瑕,长久持妆,干皮不卡粉,油皮更亲肤,是一款适用多种肤质的粉底液。

  臻稀精华,养肤粉底液

  大家都很关注护肤品的成分用料安全,却总是忽视彩妆的成分安全问题。珂琳丝络一直秉承着对所有消费者的爱与责任,专注于为女性提供安全有效的彩妆方案,研发的每一款产品都经过严苛的成分安全体系的层层筛选,保证消费者的健康,真正做到美丽无负担。

  珂琳丝络水活透润粉底液中添加了海茴香愈伤组织培养物滤液,是赫莲娜绿宝瓶精华露的同款成分。海茴香仅于春季生长,采收期约为四月至六月间,被法国人列为限制开采的国宝级植物。由于仅可用手工摘取、且生长不易限量采收的特性,被喻为“21世纪最珍稀的保养成分”。海茴香自身携带的活性养分,能够紧实和明显增进肌肤弹性,减少皱纹,让肌肤更柔软平滑,是目前最好的抗衰原材料。此外,它还糅合了积雪草提取物、母菊花提取物和酵母提取物等臻稀精华,真正做到妆养合一。

  作为珂琳丝络(GREEN ALASKO)彩妆品牌推出的首支粉底液,它不仅成分奢养肌肤,并且拥有超长持妆力,水润贴肤,完美遮瑕,全天肌肤状态在线,无惧出油出汗,日落妆不落,越夜越美丽!

  免责声明:以上图文内容为企业投稿,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息