首页 >> 时尚 >> 流行服饰 >> 潮流时装 >> 干衣购买指导 芬兰Ursuit潜水干衣产品分析

干衣购买指导 芬兰Ursuit潜水干衣产品分析

2018年11月29日 10:00 来源:深港在线 
今年6月, 芬兰著名潜水干衣品牌Ursuit正式授权广州开水信息科技有限公司为大中华地区的独家代理商。潜水干衣作为我们使用的装备之一,其安全性、可靠性是我们在选购干衣之前必须考虑到的,其次才是价格问题。

  潜水干衣作为我们使用的装备之一,其安全性、可靠性是我们在选购干衣之前必须考虑到的,其次才是价格问题。一套好的干衣不仅能让潜水时的体验效果更佳,它的使用寿命也会长很多,仔细算算还是能省下一大笔钱的。

  干衣在选购时尽量选择国际大品牌,在选购之前,我们需要对干衣品牌进行一定的了解,只有这样才能确保干衣的材质和功能。

  今年6月, 芬兰著名潜水干衣品牌Ursuit正式授权广州开水信息科技有限公司为大中华地区的独家代理商。公司旗下品牌“开水(openwater)””让客户畅享健康、愉悦的高端品质生活方式。”的理念与Ursuit“我们的梦想是每个人都穿上一套舒适的潜水干衣去参加他们的水上冒险。”的产品使命不谋而合。正因为如此,两者毫无悬念地走到了一起。而两者的合作,也意味着潜水员们的选择又多了一种。

  那么Ursuit的干衣到底有什么神奇之处呢?

  先来看看一经推出就在广大潜水员中广受好评的Heavy light吧。它采用质轻、耐磨的三层面料,为入门级潜水员和经验丰富的潜水员提供极佳的性能。

  另外,这款潜水干衣袖口和肩部的设计十分灵活,让潜水员穿着时更方便。同时,配有可调节弹性吊带,与可调节胯带一起组成一个腰部可伸缩调整的组合结构,使这套潜水干衣如同普通衣服一样,贴合身体,活动更舒适自如。

  这套潜水干衣还配有一个保暖颈圈(与大多数分体头套兼容),在冷水中能有效增加使用者舒适感,极具保暖性。除此之外,潜水干衣的裤裆缝线设计,在膝盖、胯部、臀部和肘部等部位也采用加厚或双层面料,不仅提升了潜水干衣的耐用性也增强了耐磨性。

  作为一款性价比超高的入门级潜水干衣,Heavy Light的配件也相当给力。除了不仅搭配了材质轻盈的YKK AquaSeal PU 拉链,还在潜水干衣大腿两侧都配备了存储容量大且使用方便的口袋,口袋材质与潜水干衣的材质相同。

  最重要的是,Ursuit的干衣系列都通过了国际认证机构CE以及欧洲EN14225-2的认证。CE是一个公共机构,带有CE标志的产品表示它已经通过了经过认证的实验室的各式检查。而EN14225-2则表示欧洲对潜水服的规范和测检标准,如果潜水服已被测试,其序列号会印在潜水服的标签上。

  因此,作为消费者,我们需要确保潜水干衣有CE认证是十分重要的,它是安全使用的保障。而EN14225-2,则是为了进一步确保干衣的安全与性能。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点