首页 >> 时尚 >> 热点推荐 >> “运动休闲风”日趋火热,环球资源揭晓未来风向

“运动休闲风”日趋火热,环球资源揭晓未来风向

2018年09月06日 10:26 来源:深港在线 
人们在追求健康生活的同时,还一直追求时尚,运动休闲风格日趋火热并逐渐大受市场欢迎。

  市场研究机构欧睿信息咨询(Euromonitor)的最新数据显示,2017年度全球运动装市场增长了6.8%,达到3000亿美元。研究还表明,消费者并不仅穿运动服装从事健身运动,消费者还穿着它处理日常琐事(40%),购物(42%),去家里附近办事(39%),吃饭或看电影(33%) 。可见, 运动装已经影响了我们的日常穿着。人们在追求健康生活的同时,还一直追求时尚,运动休闲风格日趋火热并逐渐大受市场欢迎。

  行业趋势: 运动休闲领域在未来会有怎样的发展?

  中国市场增长迅速

  运动风逐渐成为引领时尚的风格并大受市场欢迎。在中国等市场,开始呈现越来越强劲的增长趋势。根据欧睿国际的预计,近几年中国运动服装市场将以每年两位数的速度增长,2020年有望突破400亿美元。

image.png

  中国运动服装市场规模预测 数据来源: Euromonitor

  时尚与运动品牌跨界合作

  运动休闲风不仅走进大家的日常生活,也席卷了时尚产业。时尚设计师品牌、娱乐明星联手运动品牌推出休闲服装的成功案例比比皆是。比如王大仁与Adidas Originals的合作推出的Drop 3造型系列,歌手碧昂丝与Topshop推出Ivy Park合作品牌,都为时尚圈与体育界带去惊喜,也将运动休闲风推到了时尚与潮流的镁光灯下。

  从时尚潮流到生活方式

  Euromonitor还认为,关于运动休闲风格,消费者已经从追求时髦转变为健康生活方式的一种选择。特别是千禧一代,特别强调了合理饮食和运动的生活理念,这种趋势预示着越来越多的消费者认可“健康是新的财富,是新的生活方式”。

image.png

  图片来源: unsplash

  更多推荐:运动时装&运动休闲用品特设展区

  掌握潮流趋势,保持市场竞争力,采购热卖产品,不容错过10月27-30日举办的香港环球资源时尚产品展,展会特设的运动休闲产品展区汇聚450个展位的全新运动时装及运动休闲用品! 展会产品还涵盖时尚箱包、潮流时装与面料、配饰及鞋履等,满足大家的采购需求。更多展会亮点:

image.png

  时尚科技专区: 聚焦参展商融合创新科技的时尚产品

  新晋设计师专区: 汇聚亚洲众多地区初创企业与设计新星

  潮流趋势专区: 由Fashion Snoops及Pantone精彩呈现

  专题研讨会: 汇聚知名演讲嘉宾及业界权威剖析未来潮流趋势

  时装表演:时尚模特倾情演绎参展商、新晋设计师的热门设计

  时尚 X Lifestyle 环球资源Lifestyle展即将全新启程!

image.png

  “时尚之都”香港, 一直是时尚与创意的聚集地,潮流与时尚早已融入这座城市的风貌。在这里,环球资源Lifestyle展将以全新的姿态与时尚产品展同期亮相于香港亚洲国际博览馆,采购时尚产品的同时,尽览创新荟萃、精挑细选的礼品、赠品及家居用品。http://t.cn/RFLQwQJ

  立即扫码预先登记,一张入场券可参加两期展会,精彩不容错过!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点