首页 >> 时尚 >> 热点推荐 >> 励志做个伪素颜 梵蜜琳凝润魅惑唇膏润色升级

励志做个伪素颜 梵蜜琳凝润魅惑唇膏润色升级

2018年08月02日 09:30 来源:深港在线 
口红成就了多少风华佳人,女人对唇色也是到了痴迷的地步,一整年网络上都是铺天盖地的试色帖子,不停种草拔草,结果家里的口红越攒越多,冷静下来才发现,你真正宠幸的口红,其实只有那几只而已。

  电影《西西里的美丽传说》

  玛莲娜标志性的红唇,

  成就那句经典台词,

  她有什么罪过?她唯一的罪过就是太美丽。

  斯嘉丽·约翰逊

  诱人红唇搭配金色卷发

  被誉为21世纪的玛丽莲梦露

  可见口红成就了多少风华佳人,女人对唇色也是到了痴迷的地步,一整年网络上都是铺天盖地的试色帖子,不停种草拔草,结果家里的口红越攒越多,冷静下来才发现,你真正宠幸的口红,其实只有那几只而已。而且一涂口红,也就意味着要化个底妆,上个高光、腮红等一系列的步骤,然后没有时间或者太懒不想化妆,但又想美美的出门,这时一支好用的梵蜜琳凝润魅惑变色唇膏就派上用场了,它不仅可以让你看上去有气色,还特别适合日常。

  变色唇膏和口红的显著区别

  ● 变色唇膏比口红更滋润,涂上后有光泽感,适合嘴唇干、唇纹深的女生。

  ● 变色唇膏的颜色颜色清透,轻松拥有裸妆感。

  ● 变色唇膏比口红更好涂抹,不需要担心涂不均匀。

  口红,乍见之欢

  变色唇膏,久处不厌

  唇部肌肤娇嫩,需要细致呵护,想要有瑰丽色彩来装扮,更要享受不干不油的清新待遇,既要口红的显色出众,又要唇膏的滋润养护,滋润显色,巧妙吸睛,梵蜜琳凝润魅惑唇膏脱颖而出。

  梵蜜琳凝润魅惑变色唇膏新升级后,用起来比之前更水润平滑,具有很好的保湿润唇效果,因为含有蜜蜡与维生素E等天然成分,所以护唇的效果很好。其次是显色更饱和了,新升级后的凝润魅惑唇膏加入了新成员色系——淡橘色,涂到唇上时,它可以立即感应双唇的PH值,根据个人唇色变得颜色更深、或更淡一点,渐变出适合使用者的不同的红润效果,可用来美化及持久强化双唇的自然色彩,长期使用, 可起到改善唇色的作用,适合任何唇色的人使用。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点