首页 >> 时尚 >> 美容美发 >> 完美肌肤 >> 梵蜜琳素颜焕肤系列——从美白黄金成分开始了解

梵蜜琳素颜焕肤系列——从美白黄金成分开始了解

2018年07月19日 11:50 来源:深港在线 
在日本北海道的一个小村庄,那里日出而作、日落而归的人们,却能常年保持脸和手部的白皙,据探究发现,在他们的生活习惯里,喜欢取当地一种植物的根茎捣碎后泡水,用此水洗脸洗手。

  在日本北海道的一个小村庄,那里日出而作、日落而归的人们,却能常年保持脸和手部的白皙,据探究发现,在他们的生活习惯里,喜欢取当地一种植物的根茎捣碎后泡水,用此水洗脸洗手。

光果甘草

 

  后来这种植物被更多人知道,它叫光果甘草,很多人会问“光果甘草是不是中药中的甘草,没听过甘草有美白效果呢?”,其实光果甘草和甘草虽然相似,却有区别。这种植物主要起美白作用的不是甘草本身,而是其提取物中含有的黄酮类物质,可以减缓黑色素生成,并且淡化原有的黑色素。

  据《植物与化妆品》文献中记载,光果甘草提取物——光草甘定具有“美白黄金”之称,有很强的淡化色斑功能,光甘草定很贵且难获得,通常用于高级护肤品中,作为美白、杀菌、淡化色斑的成分利用。资料显示,相比其他美白成分,光果甘草提取物的美白效果要好很多,比熊果苷、烟酰胺高出2-5倍,比维生素C高230倍。

光甘草定能美白肌肤的原理

 

  那么光果甘草提取物——光甘草定能美白肌肤的原理是什么呢?

  我们知道紫外线照射可以激活表皮细胞产生炎性因子,炎性因子激活络氨酸酶并刺激黑色素细胞开始生产黑色素,黑色素传递给周围相邻的角质细胞,逐渐被角质细胞携带并转移到皮肤表面,表面肤色变深或形成色斑,最后随着角质更新脱落分解,如果皮肤细胞代谢能力弱时,过多的黑色素聚集内部,变黑程度和斑点便会加重。

梵蜜琳素颜焕肤系列

 

  光甘草定在化妆品应用:1、美白,抑制黑色素原; 2、抗炎; 3、抗氧化。

  光果甘草提取物中的疏水成分光甘草定具有很好的抗炎美白的功效。甘草皂苷和甘草酸也具有抗炎作用。这些疏水成分有光甘草定和其他黄酮,它们具有抑制黑色素的作用。梵蜜琳找到这种神奇的天然美白物质,将它加入素颜焕肤系列中,成就卓越的美肤焕颜功效。

梵蜜琳素颜焕肤系列所添加甘定草

 

  为了达到美白效果,梵蜜琳素颜焕肤系列所添加的用量为0.001-3%的光甘草定,与甘油1:10,低温加入。外用光甘草定能抑制黑色素形成,它有卓越的酪氨酸酶抑制活性、可以预防皮肤晒黑、出现线条斑和晒斑。在一个护肤周期内,使用全套素颜焕肤系列综合护肤,能达到肤色提亮直至白皙,而且不是浅层表面的白,是能感受肌肤整体变匀净通透。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息