首页 >> 时尚 >> 美容美发 >> 完美肌肤 >> 澜庭集哪个系列好用?教你如何选择产品

澜庭集哪个系列好用?教你如何选择产品

2018年05月17日 11:11 来源:澜庭集 
任性生活,是一种能力!澜庭集纵美水光焕颜霜陪你们一起度过更多带柔光的岁月!

  任性生活,是一种能力!澜庭集纵美水光焕颜霜陪你们一起度过更多带柔光的岁月!

澜庭集哪个系列好用?教你如何选择产品

  柳岩从08年登上男人装杂志,“性感”就成为她撕不掉的标签。10亿票房的《煎饼侠》中有一个场景,柳岩在倾诉被质疑借胸上位的苦恼,一旁的大鹏淡然的说:“胸不是借的,它也是你的一部分。”在这部电影中柳岩默默地为自己正名:“我有事业线,没错,也请看到我的事业心。”

  人的心就像钻石一样,有很多面,要切割,要擦拭,要雕琢。在澜庭集纵美新品发布会现场的柳岩,光彩夺目,不再是一颗原石,而是一颗光芒四射的钻石,一点都不收敛,盈盈于四周,气场大,能量足。她看你一眼,眼神凝聚,深邃。

澜庭集哪个系列好用?教你如何选择产品

  在澜庭集纵美水光焕颜霜TVC拍摄现场的柳岩,很知道摄影师要什么,动作小而流动,微小的转侧中,给出的情绪和面貌已经不一样。就像高手过招,看似波澜不惊,其实已经千帆过尽。原来她的景别一直在变,日常时是大全景,试片是中景,拍片时,她给自己特写。

  为什么要请柳岩作为我们澜庭集纵美水光焕颜霜的代言人,澜庭集董事长韩钰萧如是说:“柳岩最适合澜庭集!跟我们澜庭集人很像,曾经的质疑、嘲笑、不认同,我们用努力证明了自己!我们用实力证明了自己!柳岩的一次励志演讲让我知道了她十年北漂的不易,就像澜庭集那些改写命运的女斗士们一样,她们超越DNA极限,跨出性别疆界,打破年龄限制,在成功的路上,一直勇往直前,披荆斩棘也披星戴月,努力为她们的命运奋斗!”

澜庭集哪个系列好用?教你如何选择产品

  一个人要像一支队伍,对着自己的头脑和心灵招兵买马,不气馁,有召唤,爱自由。知道自己要什么,知道自己在做什么。对柳岩而言,工作与生活都值得全心付出。智慧不是天生的,她后天比别人更用心分析情势、归类事物的能力,让她迅速找到灵感、应变解决; 在专业上独当一面,也很容易对其他领域触类旁通;她像是得天独厚的天之娇女。其实是她能在跌倒时,比别人更快爬起来,在平日比别人更快看到机会而已。不管是事业、生活都精彩,像是厄瓜多尔的玫瑰,每一面看她都美。就像她在澜庭集纵美新品发布会上说的那一句:“女人,要学会靠自己,自己有事业才是最重要的!”没错!靠自己,你就是女王!如此女神,柳岩当之无愧。

澜庭集哪个系列好用?教你如何选择产品

注:本文图文由澜庭集方提供

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点