首页 >> 时尚 >> 美容美发 >> 妆容造型 >> 彩妆超重要的部分 选对腮红才是最正确的打开方式

彩妆超重要的部分 选对腮红才是最正确的打开方式

2017年11月06日 16:39 来源:凤凰时尚 
滚友如果只选一款提升气色的单品那必然是腮红莫属,很多妹子冬天不喜欢涂腮红很怕天气一冷就冻成了“高原红”,那到了春天就一定要选一款美美的腮红提升气色,让整个人看起来更加可爱和俏皮。

  如果只选一款提升气色的单品那必然是腮红莫属,很多妹子冬天不喜欢涂腮红很怕天气一冷就冻成了“高原红”,那到了春天就一定要选一款美美的腮红提升气色,让整个人看起来更加可爱和俏皮。

  腮红也有很多种涂抹方法,如果想打造可爱的妆效则要在颧骨突出的位置以打圈的方式来涂抹,如果走气质路线的话则可以在沿着颧骨向上涂抹腮红,切记用刷子涂抹会更加的均匀,一次沾取的量不宜过多,如果想打造白里透红的自然感,也可以在腮红之后在叠加一层散粉就十分自然了。

  腮红

  产品推荐:

  香奈儿可可印记修颜粉

  香奈儿可可印记修颜粉RMB600

  精致细腻的全新限量创作可可印记修颜粉,将香奈儿的标志性色彩演绎得淋漓尽致:白色、米色、红色与金色,香奈儿女士钟爱的经典色呈现前所未有的缎光与哑光效果。一款无需循规蹈矩,肆意挥洒无限创意的彩妆单品。

  圣罗兰新春限量腮红盘

  圣罗兰新春限量腮红盘RMB480

  YSL 2017新春限量腮红盘,灵感源自于东方红火新年的传统。具有YSL标志性的璨金外饰与具有东方特色的红色中国结, 相互辉映,碰撞出独具特色的YSL新春限量盘。

  伊蒂之屋轻乳慕斯腮红粉焰骷髅限量版

  伊蒂之屋轻乳慕斯腮红粉焰骷髅限量版RMB88

  PINK SKULL轻盈奶油融于面颊般滋润柔滑,让肌肤春光流溢的慕斯腮红。

  梦妆花运扑扑映彩腮红

  梦妆花运扑扑映彩腮红RMB135

  绚烂的色彩呈现迷人的妆容,轻轻拍涂可贴合肌肤,令面颊呈现饱满生机感的腮红。

  芭妮兰神秘女郎腮红

  芭妮兰神秘女郎腮红RMB248

  超强贴合力及触感柔软的温和质地,让妆容更服帖的同时,可打造隐隐珠光效果。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点