首页 >> 时尚 >> 美容美发 >> 香水广场 >> 正确喷香水的技巧是这些!学会了分分钟就是小仙女啊!

正确喷香水的技巧是这些!学会了分分钟就是小仙女啊!

2017年10月20日 16:26 来源:YOKA时尚网 
还有什么比喷香水更容易提升气质和品味的事?

  还有什么比喷香水更容易提升气质和品味的事?Coco Chanel曾经说:“一个不喷香水的女人是没有未来的。”但喷香水这件事可能不是我们想象中的那样简单!而且你可能在使用香水上就犯了一些严重的错误。对于这些特别贵、特别有设计感的香水,你想将它们保存得更久,把香味发挥得更好,你得确定你的使用方法是对的才行!

  1. 把香水放在浴室

  错!你要避免把香水放在温暖又潮湿的浴室。

  高温、光照、潮湿都会毁掉你的香水,让气味丧失,让它变质更快。你应该把香水放在阴凉通风、干燥的地方。

  2.忘记涂乳液

  不可以!为了能让香水留香时间更长,那在喷香水之前不要忘记涂一个无香的乳液,因为乳液中的油分可以让香味保持得更久。

  3. 在换好衣服后喷香水

  错!在换好衣服喷香水,时间久了,衣料和珠宝会因为香水中的酒精失去光泽。喷香水最佳时间是在沐浴完后,穿衣服之前。

  4. 在手腕关节处摩擦

  不可以!在向手腕喷香水的时候,不要摩擦你的双手腕关节。如果你摩擦手腕,那么就是用蛮力将前调的香味破毁掉,结果就是留香不像你想象得那么长久。

  5.不把它喷在脉搏上

  把香水喷在脉搏上,让香味随脉搏而动,可以使留香时间更长。

  比较适合喷香水的脉搏位在手腕、手肘内侧、颈、腹部、膝盖后面、脚踝和小腿肚子上。

  6. 喷在头发上

  错!不能直接把香水喷在头发上,因为这可能是头发变干的原因之一。应该把香水喷在发梳上,然后用发梳去梳头,发梳穿过头发时会将香水的味道留在发丝上,或者使用专业发香。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点