首页 >> 时尚 >> 美容美发 >> 美容新品 >> 秋季眼妆怎么画?大地色系才是秋季妆容最美的打开方式

秋季眼妆怎么画?大地色系才是秋季妆容最美的打开方式

2017年10月20日 15:59 来源:凤凰时尚 
眼妆是整个妆容最出彩的部分,入秋之后各大品牌也纷纷推出了秋冬季的限量色系,本季还是以大地色和酒红色主导的眼妆最流行,先来看看女明星们都是怎么画的吧。

  眼妆是整个妆容最出彩的部分,入秋之后各大品牌也纷纷推出了秋冬季的限量色系,本季还是以大地色和酒红色主导的眼妆最流行,先来看看女明星们都是怎么画的吧。

  杨幂

  难得看见杨幂的长直发搭配白色的毛衣感觉十分的温暖。眼妆也是以温暖的大地色一为主,重点在睫毛尤其是下睫毛的画法上,很多人化妆都忽视了下睫毛,可它确实让双眼放大有神的法宝。

  angelababy

  baby的眼妆也以打底色为基础,再叠加一些酒红色让眼妆看起来更加温暖和深邃,搭配枫叶橘色的唇膏秋天这样画合适不过了。

  唐嫣

  唐嫣的妆容也运用了大地色系为主,在画上眼影的同时也不要忘了下眼影也要一起画,可以用浅金色在眼下的二分之一处晕染,眼头用高光色来做提亮。

  产品推荐:

  香奈儿奢华精萃滋养粉底霜1050RMB

  奢华精萃滋养粉底霜令肌肤日复一日绽放奢润光采。舒适、绵柔、轻盈的乳霜质地,带来宛若第二层肌肤般的奢宠体验。赋活匀净,肌肤由内而外散发光采,日复一日,更柔软、更温润、更滋养。

  肌肤之钥极光流彩眼影芯500RMB

  如极光般绮丽幻彩的四色眼影,打造富有层次的深邃、华丽眼妆。

  NARS丝绒雾感唇膏笔2.4G/270RMB

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点