首页 >> 时尚 >> 美容美发 >> 完美肌肤 >> 42岁的林志玲素颜还这么美!睡眠面膜不能少 如何挑选合适的睡眠面膜

42岁的林志玲素颜还这么美!睡眠面膜不能少 如何挑选合适的睡眠面膜

2017年10月12日 15:00 来源:识装APP 
在真人秀《旅途的花样》中,林志玲早期素颜的状态在网上又引起了一阵讨论。天爱美姐就请来了我的好朋友解文老师,让他来给大家科普一下关于睡眠面膜的知识。

  在真人秀《旅途的花样》中,林志玲早期素颜的状态在网上又引起了一阵讨论。虽然脸上还透着疲惫,但饱满的肌肤状态完全看不到一丝皱纹。

  很多网友惊呼:这是马上43岁的志玲姐姐吗?也太夸张了吧!

  在《旅途的花样》中,志玲作为嘉宾中的大姐大,和其他艺人的合影状态也是元气满满,丝毫看不出真实年纪。

  林志玲一直被封为女神,除了常年在线的颜值和身材,最重要的就是她真的能把自己保养的像个小公主。就算是夸张的发饰和粉扑扑的腮红在志玲姐姐身上都完全没有违和感。

  私下的林志玲也经常素颜出门,尽管不化妆,但状态也完全不差。虽然素颜,但林志玲绝不是随意的出门哦,面对大太阳,她会用大大的太阳帽来遮挡紫外线。

  每天早起都会积极健身,苗条好身材的背后是努力坚持的付出。

  长途旅行一定要素颜上阵,绝不让彩妆停留在肌肤上给皮肤造成负担。

  很多网友惊艳林志玲为什么早起就能拥有状态满满的素颜状态,爱美姐觉得除了充足的睡眠,晚间的保养也是决定早起状态的关键因素哦!之前在采访中,林志玲就表示自己会敷晚安面膜来保养皮肤,皮肤夜间容易缺水,有面膜的保护就能让肌肤状态变得更滋润饱满。

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点