首页 >> 时尚 >> 美容美发 >> 完美肌肤 >> 对付让女明星们都困扰的敏感肌 这些方法你要知道

对付让女明星们都困扰的敏感肌 这些方法你要知道

2017年10月12日 14:53 来源:凤凰时尚 
换季时节脸上时不时会冒出很多小红点,一不小心就很容易过敏,其实不光普通人在换季时候肌肤容易出状况,女明星也有同样的困扰。

  换季时节脸上时不时会冒出很多小红点,一不小心就很容易过敏,其实不光普通人在换季时候肌肤容易出状况,女明星也有同样的困扰。

  蒋勤勤

  蒋勤勤就曾发微博称自己的脸严重过敏了,还伴随着浮肿十分困扰,并提醒大家即使过敏在密闭的空间内也不要戴口罩,这样容易让过敏更加严重。

  舒淇

  女神舒淇也饱受皮肤过敏的困扰,还笑称要和过敏“分手”,其实换季时节皮肤的抵抗力下降,外加上身为女艺人每天要卸妆和上妆本身就会增加皮肤的压力更容易产生过敏,那么皮肤敏感该如何缓解呢?

  敏感肌护肤时需要注意哪些?

  1.敏感肌应该尽量选择成分精简的的护肤品,不要选择浓度太高太刺激的碱性产品,在洁面方面要选择低泡或者氨基酸洁面产品,另外肌肤在敏感时期不要使用洁面刷防止对肌肤产生更大刺激。

  补水

  2.皮肤敏感时期不要过度清洁,也不要过度去角质使用磨砂膏,这样只会让本来就很敏感的皮肤更加脆弱。敏感时期也要尽量减少彩妆品的使用频率。

  防晒

  3.敏感时期也不能忽视防晒,敏感时期的紫外线防护工作也十分重要,选择防晒霜也要质地清爽,可以现在耳后测试,没有敏感现象就可以安心使用。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点