首页 >> 时尚 >> 美体瘦身 >> 美体教程 >> 饭后靠墙站瘦的快 这些小习惯让你体重蹭蹭掉

饭后靠墙站瘦的快 这些小习惯让你体重蹭蹭掉

2017年10月09日 15:12 来源:新浪时尚 
十一长假结束了,吃了八天月饼的你是不是又胖了?其实想瘦身不仅仅靠健身和运动,一些日常的小习惯也会让我们在不知不觉中瘦下来,这就为你一一列举。

  2017年最后一个长假过去了,是不是有些伤感,其实比你更伤感的应该是你身上的肥肉……吃了八天月饼的你是不是又胖了?与其缅怀逝去的假期,不如打起精神来好好减肥,在今年最后三个月瘦回来!其实想瘦身不仅仅靠健身和运动,一些日常的小习惯也会让我们在不知不觉中瘦下来,这就为你一一列举。

  每天饭后靠墙站

  节前“饭后靠墙站”居然上了热搜:据说每天靠墙站立就能减肥!从5分钟开始,慢慢增加时间至30分钟,坚持就能看到明显效果。励志减肥的你要是错过了,现在看起来还不晚。

  如果我们每天饭后都坐在那不动,甚至窝进沙发里,吃进去的食物会很快被吸收转化为脂肪,囤积在腰部和臀部,久而久之小肚腩就会变大,腰会变粗。因此饭后靠墙站立30分钟,并且要夹紧臀部,把整个背部紧贴在墙壁上,臀部、背部、腿部、腰部、头等都尽量贴紧墙面。保持这种姿势十分累人,没一会就会出现流汗和累的感觉,热量被消耗,减少了脂肪堆积,自然就瘦下来了。

靠墙站

  靠墙站

  要想达到好的减肥效果,必须要保持正确的姿势:

  1、首先找一面墙背对着墙壁,双脚板平贴于地面上后脚跟并拢,让整个腿部、下半身紧紧贴于墙壁上;

  2、接下来先弯腰60度,让腰部以上的上半身稍稍离开墙面;

  3、用力吸气收小腹或是用手按着小腹,接着再慢慢的将整个上半身从脊椎、臀部、腰部到肩膀,最后是后脑勺,全部平贴在墙面。臀部必须夹紧,肩膀和双手要放松;

  4、接下来维持这个姿势保持不变,15分钟后才能休息和放松,保持长时间的站立后结束时会感觉身体僵硬,此时可以散步5分钟,活动活动筋骨防止受伤。

  如果一开始觉得累,可以先站5分钟,再逐次增加站立时间,最后到坚持30分钟的站立。每天坚持做,半个月就会看到效果。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点