首页 >> 时尚 >> 时尚先生 >> 男士服饰 >> 王俊凯的“花心”证据 小鲜肉玩时尚也有大心机

王俊凯的“花心”证据 小鲜肉玩时尚也有大心机

2017年10月09日 14:52 来源:新浪时尚 
网友们的惯性思维都觉得女明星更喜欢穿印花,可是你们难道忘了连神仙姐姐刘亦菲现在都是攻气女神了。印花单品已经成为男神们的新宠,尤其那枚“花心”的小鲜肉王俊凯。
王俊凯

  近期最火热的艺考,又让TFboys的队长王俊凯展示了自家的粉丝实力。看着被围的水泄不通的北影,还有由一众保安护送的考生王俊凯,编辑们都忍不住感叹如今鲜肉男神们的惊人魅力。

  只是......

看你们穿这样,编辑都觉得尴尬

  看着你们中有人穿着这样土俗的“团衫”,编辑都替你们觉得尴尬。看看你家爱豆是怎么穿印花的,能不能老老实实的穿个同款?!

王俊凯的印花T恤

  王俊凯的印花T恤

王俊凯穿印花衫

  别看小鲜肉王俊凯还未成年,但在时尚圈已经稳扎稳打好几年了,近些年的衣品也是越来越好。但其实颜值才艺撑一切的王俊凯,有一件最简单的百搭单品,那就是印花T恤。不管是生日会还是私下里,都是印花T恤不离身,毕竟人家正是这放肆穿印花的年纪。

王俊凯穿卡通印花

  王俊凯穿卡通印花

王俊凯和偶像周杰伦

  千万别误会你家爱豆小小年纪就是大牌控,人家王俊凯私底下可是个“平价小王子”,时不时的就穿件快销品牌的卡通印花T恤卖卖萌,光UNIQLO就穿了不少件。买件爱豆同款,总比穿着山寨团衫时髦的多吧,说不定哪天你就跟王俊凯撞衫了。

王俊凯的印花卫衣

  王俊凯的印花卫衣

王俊凯穿印花T恤

  王俊凯穿印花T恤

王俊凯的印花运动衫

  王俊凯的印花运动衫

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点