首页 >> 时尚 >> 美容美发 >> 妆容造型 >> 天了噜!美妆又开始“作妖” 波浪眉毛要变主流

天了噜!美妆又开始“作妖” 波浪眉毛要变主流

2017年09月28日 16:44 来源:爱丽时尚网 
最近ins又刮起一波新潮流,那就是波浪眉 wavy brows!各大彩妆博主都有争先恐后的画出这种创意眉形。恕我无知,以小编的境界,可能还是没get了这种美!

  浓妆,淡妆,都背上这种波浪眉型,搞怪气质大力提升,甚至有些歪果仁还把自己的眼线一并画成了波浪形。

  尝试一下么?

  Step 1: 眉毛定点!在眉毛上画出波浪最高点的定点,以方便后续的秒回。

  Step 2: 沿着画好的点,来描绘波浪。

  Step 3: 眉毛也要与眉顶对称哦。

  Step 4: 用眉粉填补轮廓

  填补完成后,两条波浪眉毛就搞定啦,你准备接受新生眉了吗?

  经得起考验的眉产品

  编辑推荐:SHISEIDO自然塑型眉粉盒(3色) 4g/RMB 260 元

  推荐理由:简易使用的两色眉粉,可以使用刷具柔和且自然的描绘眉毛。

  编辑推荐:Banila co。 芭妮兰爱眼自动眉笔 0.35g/ RMB 128 元

  推荐理由:巧妙设计,方便携带。质地轻柔,上眉效果非常显著,轻松呈现自然以及浓密眉形。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点