首页 >> 时尚 >> 美体瘦身 >> 瘦身实录 >> 马甲线女王袁姗姗都“胖了” 如何避免水肿这些妙招你一定要知道!

马甲线女王袁姗姗都“胖了” 如何避免水肿这些妙招你一定要知道!

2017年09月28日 15:48 来源:新浪时尚 
近日,马甲线女王袁姗姗出席活动时被岳云鹏说胖了,从照片中看她确实脸大了,脖子也粗了,心有不甘的袁姗姗立刻发文说不能再吃了,晚上又发了张瘦回来的照片反击。难道女王一天就瘦了?其实有时忽胖忽瘦不是真胖,而是肿。
袁姗姗微博

  袁姗姗微博

  近日,袁姗姗出席活动时被指身材发福,更令她心寒的是居然是被岳云鹏说出了“你胖了”这句话。袁姗姗随即发微博说:“最近受到最大的伤害莫过于@岳云鹏 说我胖了[失望] 一万点伤害[失望][泪]不可以朝他的方向发展[怒]我不吃了~减肥~”

“臭不要脸”

  “臭不要脸”

  马甲线女王立马励志要减肥,看来是受了不小的“刺激”。

  翻看那天袁姗姗出席活动的照片,发现女王确实是有点发福。袁姗姗穿着KENZO的卫衣,扎着半丸子头,可以看出她脸变圆了,还隐隐的出现了双下巴,脖子似乎也比之前粗了一些。

袁姗姗健身照

  袁姗姗健身照

  要知道,袁姗姗的马甲线可是比她本人还火,这么一个健身女王突然发福了,实在有点让人大跌眼镜。

袁姗姗微博2

  袁姗姗微博2

  当晚,袁姗姗又发了一条微博,称:“看了自己肿照,郁闷的一天没吃下东西,绝食一天后拍了两张照片,我瘦了!谁拍照不讲究个角度[坏笑]~《国民大生活》陆露来也!”照片中的袁姗姗又变回了小尖脸,整个人看上去好像瞬间瘦了十斤,重拾“马甲线女王”的称号!

  一天的时间瘦回女神,袁姗姗是怎么做到的?难道真的只是靠饿?其实袁姗姗的微博中就已经透露了玄机,她不是胖,而是肿。

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点