首页 >> 时尚 >> 时尚先生 >> 男士造型 >> 鹿晗亲身示范桃心短发,快来追随“男友”脚步!

鹿晗亲身示范桃心短发,快来追随“男友”脚步!

2017年09月26日 15:11 来源:搜狐 
什么是时髦?Idol就是时髦!什么是最in短发?Idol的短发就是最in短发!女孩子们每天翻阅时尚杂志,跟着Idol学美发,以前还只跟风女明星,现在,男Idol的短发也成了新潮款式!比如,鹿晗的短发造型,就是其中之一。

  鹿晗/短发/发型

  什么是时髦?Idol就是时髦!什么是最in短发?Idol的短发就是最in短发!女孩子们每天翻阅时尚杂志,跟着Idol学美发,以前还只跟风女明星,现在,男Idol的短发也成了新潮款式!比如,鹿晗的短发造型,就是其中之一。

  女生短发新定义

  高耳短发最帅气

  说起短发Look,很多女生心中似乎还停留在小丸子短发的造型,即便不是百分之百相似,但也难逃乖巧书生气。虽然好看,但也不免过于温柔,内心中小“脾气”还是无处展露。

  于是,那些追求新奇、敢于表现个性的女孩们不再拘泥于长发和半长发,转而一狠心剪起了露耳短发,这一短不要紧,颜值反而被拔高到自己都不相信。

  更让人不敢相信的是,新时代的小年轻们已然不再拘泥于跟着女Idol剪头发,连男Idol的发型也被当成了教科书。什么?你不相信?他就是个好例子👇

  跟着鹿晗脚步

  剪出吸睛短发桃心款

  没错,就是我们的美少年👉鹿晗。鹿晗的头帘本来没有名字,但是因为粉丝们实在太爱他所以借机表白,而且确实像个小桃心,所以大家都亲切的把它称为:桃心发型。

  其实360度观察这桃心发型,在长短上和最出名的“高俊熙短发”并没有什么区别,出彩的点其实是在他的头帘上,因其独特的设计以及卷曲度变成了桃心形状。有效遮挡了额头两边,脸部比例缩小,瘦脸没商量。

  除此之外,整体发型的蓬松度也是可圈可点,既不会让桃心造型显得突兀,还保持着整体造型的完整性,再搭配上同一色系的眉毛,共同打造出利落、帅气的感觉。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息