首页 >> 时尚 >> 时尚聚焦 >> 马伊琍一件衣服穿7年 但我更关心她一直在线的颜值啊

马伊琍一件衣服穿7年 但我更关心她一直在线的颜值啊

2017年09月26日 14:50 来源:凤凰时尚 
马伊琍在微博上上传了一张自己7年前后的对比照,除了衣服没变以外网友发现马伊琍的颜值和7年前对比也毫无差别。

  马伊琍在微博上上传了一张自己7年前后的对比照,除了衣服没变以外网友发现马伊琍的颜值和7年前对比也毫无差别。

  马伊琍

  马伊琍

  马伊琍晒出了自己7年前后穿同一件衣服的照片并附言“猜猜这件衣服到底有多少年?”,可网友的注意力似乎并不在衣服上纷纷都表示“一点都没有变样”,”颜值和身材依旧在线“。

  马伊琍

  翻出奋斗时期的旧照和现在对比马伊琍似乎颜值还更胜从前了,这么驻颜有术爱美姐也实在是很羡慕,娱乐圈里总有一些女明星,她们美的惊艳了时间,似乎岁月都没有在她们脸上停留过。

  李若彤

  李若彤

  李若彤一直是90年代玉女明星的典范,她主演的“小龙女”一直没有人能超越,在与路人的合影中能看出女神的面部依然紧致饱满,眼角也没有明显的皱纹,说这是一位20多岁的少女也完全没问题。

  李若彤

  李若彤

  谈到如何保养的话题,李若彤也曾透露平时很少化妆,即使要上妆也一定是很清淡的妆容,之后就是肌肤的彻底清洁,这一步骤也十分重要,不让脏污留在毛孔和皮肤上会对让护肤的效果加倍,最后就是要保证充足的睡眠“睡美人”真的不能只是说说哦。

  邱淑贞

  邱淑贞

  很多人对这张照片肯定不陌生,以“天使面孔,魔鬼身材”著称的香港女星邱淑贞曾经是很多男生心中的女神,将近50岁的邱淑贞虽然在银幕上消失了很久,保养有道的她依然女神风采不减。

  温碧霞、邱淑贞

  邱淑贞吐露自己每天都要吃五色水果,或者把水果榨成汁每天要喝4到8杯,帮助身体正常的代谢和排毒,皮肤保养则是用定期去角质的方法保持皮肤的细致和柔滑。

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点