首页 >> 时尚 >> 流行服饰 >> 饰物迷情 >> 千元腕表的选择其实很多!千元预算买表看这里

千元腕表的选择其实很多!千元预算买表看这里

2017年09月15日 16:27 来源:凤凰时尚 
爱表要从戴表开始,Daniel Wellington的大红,让很多人爱上了戴表,戴腻了DW,那就看看其他的腕表品牌吧,千元腕表还有很多选择。

  爱表要从戴表开始,Daniel Wellington的大红,让很多人爱上了戴表,戴腻了DW,那就看看其他的腕表品牌吧,千元腕表还有很多选择。

  买表从千元开始

  将极简进行到底——CLUSE

  和DW外形很像的一个荷兰品牌腕表,表盘也就极简风,除了时间没有任何修饰,不过比DW多了几分柔情和少女心,从多变的表带中透着股少女的味道,就算是全黑的设计,看起来也没有那么凌厉。

  CLUSE

  把最美的景色收进表盘——Olivia Burton

  来自英国伦敦的小众腕表品牌,品牌的两位设计师在伦敦时尚学院相遇,共同创立了这个品牌,把各种美丽、时尚元素融入到腕表中。

  Olivia Burton

  腕间的宝石——Rumbatime

  纽约品牌,最有特色的就是如宝石般的表盘,在阳光的照射下闪亮无比。不过这个品牌还有很多其他的选择,价位都很亲民。

  Rumbatime

  小而精美——Komono

  腕表品牌来自盛产巧克力的比利时,名称在日语中是小而精美的事物,而他家的腕表也很好地演绎了这个意义。

  Komono

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点