首页 >> 时尚 >> 美体瘦身 >> 美体教程 >> 女孩子们!!改掉这些身体毛病 颜值气质通通飙升

女孩子们!!改掉这些身体毛病 颜值气质通通飙升

2017年08月28日 16:34 来源:ELLE中文网 
在这个“看脸”的时代,爱美的小仙女们都会认真进行美丽修行,护肤认真化妆勤快,生怕颜值下线!不过单单脸美还不够,请问你注意过自己的体态吗?

  在这个“看脸”的时代,爱美的小仙女们都会认真进行美丽修行,护肤认真化妆勤快,生怕颜值下线!不过单单脸美还不够,请问你注意过自己的体态吗?(来源:ELLE中文网)

  T台上训练有素的Model们,不一定个个颜值爆表,但是挺拔紧致的好身材绝对让人羡慕不已!

  而秀场外也是各路时髦精街拍抢镜的圣地,虽然穿搭吸睛,不过比起专业Model的好体态,还是相差甚远。含胸驼背、脖子前倾等问题在镜头下暴露无遗。在日常生活中,又有多少妹子会时刻注意自己的体态呢?快来反省一下吧!

  气质杀手No.1:脖子前倾

  杀伤力指数:★★★★★

  前几天欧洲脊柱协会发表声明称:“手机脖”已成全球性疾病。前倾看手机颈部肌肉要承受25kg以上重量,还会引发颈部疼痛僵硬、头痛。脖子前伸不仅影响健康,更是气质头等“杀手”!连明星们也躲不过↓

杨幂

 《三生三世十里桃花》让大幂幂再次圈粉无数,不过也有网友吐槽:这个白浅似乎有点驼背……

杨幂

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点