首页 >> 时尚 >> 美体瘦身 >> 吃出窈窕 >> 什么食物可以越吃越美!关键的秘密就在于吃了它!

什么食物可以越吃越美!关键的秘密就在于吃了它!

2017年08月28日 17:14 来源:爱丽时尚网 
很多年轻貌美的朋友们是不可能不知道有一种叫做“牛油果”的“神物”的,称其为神物绝不是夸大其词。

  很多年轻貌美的朋友们是不可能不知道有一种叫做“牛油果”的“神物”的,称其为神物绝不是夸大其词。

  牛油果富含多种维生素E、维生素B、丰富的脂肪和蛋白质,钠、钾、镁、钙等含量也高。丰富的脂肪中不饱和脂肪酸含量高达80%,为高能低糖水果。这样营养、抗衰老、降低胆固醇、降血脂、保护心血管、保护肝脏、保护子宫和子宫颈以及改善发质等诸多功效于一身,绝对是“吃出美丽”的必备单品。

为什么那些人比你美?秘密就在于吃了它

  这时候,很多人对此提出了异议,她们不约而同地反映牛油果的味道寡淡至极,像是在啃一个绿色的肥皂!好好的“神物”被吃成了肥皂,会发生这种事情的主要原因,可能是在于并没有掌握牛油果的正确打开方式哟!

  首先介绍“重度懒癌患者”们的真爱打开方式——牛油果拌白糖。

为什么那些人比你美?秘密就在于吃了它

  将牛油果从中间切一刀,刀刃触及果核后,用手掰开,去掉果核,挖出果肉(或直接用牛油果的果壳当小碗),加适量白糖,用小勺碾碎果肉,即可食用。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息