首页 >> 时尚 >> 美容美发 >> 美容新品 >> 赵丽颖大眼妆是怎么画出来的 白皙肌肤+大眼妆 美翻!

赵丽颖大眼妆是怎么画出来的 白皙肌肤+大眼妆 美翻!

2017年08月24日 17:26 来源:凤凰时尚 
最近凭借热剧《楚乔传》又火了一把的小花赵丽颖,日前放出了几张自己的自拍照,除了白皙的肌肤之外她特有的大眼妆更是十分惹眼。

  最近凭借热剧《楚乔传》又火了一把的小花赵丽颖,日前放出了几张自己的自拍照,除了白皙的肌肤之外她特有的大眼妆更是十分惹眼。

  赵丽颖

  赵丽颖属于很标志的五官,可爱的圆脸加上大大的眼睛,也是很多人心目中标准女友的模样。

  赵丽颖

  相比其他女星的自拍赵丽颖的就显得十分随意,没有刻意找角度凹造型,几乎所有的自拍都被她那双迷人大眼电的不行。

  赵丽颖

  在妆容方面赵丽颖最近的妆容一直都有看起来很高级有质感,无论是从眼影的配色还是唇色的选择都很适合日常上班和通勤,所以不妨一起来学习吧。

  一.突出深邃眼窝的眼影

  赵丽颖

  赵丽颖的双眼皮很明显所以十分容易画出深邃的眼妆效果,使用暖色调的橘色或者棕色就十分的好看,并且眼影的晕染要有层次,从由浅到深的颜色层层晕染。

  二.放大双眼的眼线效果

  赵丽颖

  眼线是放大双眼的利器,尝试着画好内眼线会有很好的放大双眼的效果,并且在眼尾处微微做提拉能让眼睛看起来更加妩媚动人。

  三.根根分明的睫毛

  赵丽颖

  跟跟分明的睫毛也能打造大眼的效果,重点是之前一定要用睫毛夹让睫毛翘起来,后续在刷上睫毛膏就十分有神。

  产品推荐:

  圣罗兰新绒密睫毛膏330RMB

  YSL独特三重绒密科技得以延续,新增两种滋养美睫复合物以及不易干配方,让睫毛柔嫩强韧。浓郁色调、超大容量、纤长效果勾勒出浓密卷翘、根根分明的美睫。

  植村秀如胶似漆眼线笔235RMB

  植村秀突破创新产品如胶似漆眼线笔极易使用,兼具笔状眼线产品的便捷上妆、易于掌握,和胶状眼线产品的质地柔和。

  美宝莲粉裸诱惑眼影盘169RMB

  2种百搭裸粉色,13种眼妆效果随心搭配,乳霜般柔滑细腻的粉质,轻松易上色,无卡粉结块。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点