首页 >> 时尚 >> 美容美发 >> 完美肌肤 >> 爱美的女人必看!美白祛斑4大误区你都知道吗?

爱美的女人必看!美白祛斑4大误区你都知道吗?

2017年08月22日 16:57 来源:39健康网 
美白祛斑4大误区你都知道吗?美白肌肤、去除色斑是不少女性护肤追求,为了达到这些效果,很多人都会使用各种的美白祛斑护肤品、做护肤保养,但有时候效果不明显,甚至反而令肌肤状况变差。

  美白祛斑4大误区你都知道吗?美白肌肤、去除色斑是不少女性护肤追求,为了达到这些效果,很多人都会使用各种的美白祛斑护肤品、做护肤保养,但有时候效果不明显,甚至反而令肌肤状况变差。出现这种情况与护肤品的质量、护肤品的选择、使用方法都有一定关系,在使用美白产品时,一定要注意避免以下这些误区。

青年 女 护肤 美容 镜子_19628481_xxl

  美白祛斑的常见误区

  1.追求迅速美白

  美白是一个循序渐进的过程,皮肤的色泽与自身的遗传、日常生活环境、日常饮食都有关系,不可一蹴而就。对于一些声称能快速祛斑美白的产品也要多加留意它们的成分,这些产品中很可能者含有汞或苯二酚,这些化学成分虽然能使皮肤变白,但对健康危害非常大,女性朋友要避免使用。对于使用果酸活肤、激光祛斑等方法,一定要在正规的美容机构或者医院进行。

  2.滥用美白祛斑产品

  美白祛斑产品要配合个人自身的状况选用,产品选用不当也是美白祛斑效果不佳的原因之一。对于油性肌肤要选则霜、乳、凝露这类的美白产品,而干性肌肤就应该具有保湿功效的产品。对于敏感肌肤就要选择无香料、无防腐剂等添加剂的产品。

美容护肤小窍门 这些护肤美白小妙招你学习了吗?

  3.选购美白产品时不看成分

  部分美白产品会加入糖皮质激素的成分,虽然能在短时间内令皮肤状况改善,但是使用时间长了会令皮肤萎缩、色素沉着。因此在选购美白产品时一定要注意选择正规品牌的产品,也要仔细阅读产品成分。

  4.不顾肤质过分求白

  皮肤的色泽与遗传因素有很密切的关系,因此在美白上要调整好心态,不要盲目追求过度美白。良好的情绪状态也有助内分泌正常调节,对于色斑的淡化也有助益。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点