首页 >> 时尚 >> 美体瘦身 >> 吃出窈窕 >> 绝对涨知识!听说夏天吃这些食物减肥又美白

绝对涨知识!听说夏天吃这些食物减肥又美白

2017年08月09日 15:49 来源:综合 StyleMode中文网 
炎炎夏日,减肥任务变得非常紧急!不要总是以为少吃就能减肥,其实,选择对的食物也能让你边吃边瘦。今天推荐几种食品,夏天让你轻松吃出窈窕曲线!

  炎炎夏日,减肥任务变得非常紧急!不要总是以为少吃就能减肥,其实,选择对的食物也能让你边吃边瘦。今天推荐几种食品,夏天让你轻松吃出窈窕曲线!

  西瓜

  在炎热的天气,啃几块脆脆的、饱满多汁的西瓜,这样的享受是多么惬意啊。既解渴又解馋,不会再想着吃甜食了。西瓜能够利尿、帮助消化、消水肿。

  蔬菜

  吃腻了水煮蔬菜、炒蔬菜,可以变着戏法把洋葱、甜椒、南瓜、胡萝卜、芦笋、大蒜等,做成沙拉、蔬菜饼。

  西红柿

  西红柿中维生素A较丰富,维生素A对视力保护及皮肤晒后修复有好处。凉拌西红柿不撒糖更好,否则甜味可能影响食欲。肥胖者、糖尿病人、高血压病人都不宜吃被称为“雪漫火焰山”的加糖凉拌西红柿。

  

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点