首页 >> 时尚 >> 时尚先生 >> 男士护肤 >> 适合男士用的补水面膜 男士用贴片面膜还是涂抹式面膜好

适合男士用的补水面膜 男士用贴片面膜还是涂抹式面膜好

2017年08月09日 15:14 来源:搜狐 
对于面膜,女人们总是隔三差五就囤货,哪家新出了什么面膜总是比自己银行卡里还有多少余额还要了然于心。然而,不知道从什么时候开始,身边的男性友人们都在求小编向他们推荐款补水面膜。

  对于面膜,女人们总是隔三差五就囤货,哪家新出了什么面膜总是比自己银行卡里还有多少余额还要了然于心。然而,不知道从什么时候开始,身边的男性友人们都在求小编向他们推荐款补水面膜。

  对于男人而言,就算再美好的容颜也总会有被时间打败的那天。而面膜作为护肤品里最强而有劲的一件“武器”,男人们更要好好的利用它来换取自己“青春永驻”水嫩嫩的容颜哦。

  我们为什么离不开面膜

  众所周知,一般的护肤步骤里充其量都不外乎是面霜精华水以及面膜。面霜水乳与精华自然我不用多说了,但是面膜在整个护肤流程内相当于行兵打仗中手持的那把盾牌一般,即可以将前面的水乳精华等营养成分牢牢的锁在肌肤深处,更重要的是还会二次将水分注入肌肤里,将外界环境对肌肤的刺激降低到最小的地步。

  当然如何挑选一款适合自己的面膜也是一门“量体裁衣”般的学问,一般而言,脸上经常爆痘的同学可以选择美白面膜,既可以提亮肤色还可以修复痘印。而鼻头和下巴总是布满恼人黑头&白头的你则可以选择清洁面膜,一周使用2次左右。不过正直秋冬,大家的肌肤都会面临缺水的问题,所以选择一款性价比高的补水面膜是人人都需要的啦!

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点