首页 >> 时尚 >> 时尚先生 >> 男士服饰 >> 《战狼2》吴京是帅 但我更爱看穿西装的男人打架

《战狼2》吴京是帅 但我更爱看穿西装的男人打架

2017年08月08日 16:24 来源:搜狐 
朋友圈里的女同胞再也不刷“我的男友吴亦凡”和“我的男友李易峰”blablabla了,改没日没夜的分享吴京的励志鸡汤文了。女孩子们的老公也是变得比龙卷风还要快。

  有多少人被《战狼2》里的吴京帅惨了?

  朋友圈里的女同胞再也不刷“我的男友吴亦凡”和“我的男友李易峰”blablabla了,改没日没夜的分享吴京的励志鸡汤文了。女孩子们的老公也是变得比龙卷风还要快。

  最近在想,如果硬是要找出能与铁血真汉子吴京battle的“男人中的战斗机”,那么就只有一种“打架帅到飞起的西装男”这一种操作了。

  穿西装打架、帅到炸裂的男神,我第一个想到的是张晋。

  两年前,很多人去电影院看《杀破狼2》本来是冲着吴京买的票,结果被武艺高强、妩媚又美艳的反派大Boss——饰演监狱长的张晋帅!一!脸!

  走出电影院所有女观众都成了蔡少芬。

  他的武打动作干净利落,拳拳到肉,加上笔挺修身的西装三件套、丝毫不乱的霸道总裁式背头加持。

  举手投足间有一股耐人寻味的苍冷劲道,一招一式都是见血封喉的狠辣和优雅。

  打完以后,满脸是血,浑身是伤。西装发型依旧纹丝不乱,神情淡定自若,从头到脚都透露出顶级高手的架势。

  劈叉踢腿的时候,西裤裤裆不会裂开吗?

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点