首页 >> 时尚 >> 美容美发 >> 美容新品 >> 哪些唇膏涂起来少女感 刘诗诗告诉你这样选唇膏永远都是少女

哪些唇膏涂起来少女感 刘诗诗告诉你这样选唇膏永远都是少女

2017年08月03日 16:40 来源:凤凰时尚 
女生最不能抗拒的单品应该就是唇膏了,无论多少岁心里永远都住着一个少女,看看女明星们都是怎么选唇膏的吧。

  女生最不能抗拒的单品应该就是唇膏了,无论多少岁心里永远都住着一个少女,看看女明星们都是怎么选唇膏的吧。

  刘诗诗

  刘诗诗

  刘诗诗属于温婉的气质型,所以在选唇色方面也是十分百搭的气质款,橘色系即提气色又显肤白,搭配身上的这件橘黄色的连衣裙稳重又大方。

  杨幂

  杨幂

  带货女王大幂幂在选唇色方面也很有一套,淡淡的樱花粉色是永远不会出错的少女色,搭配任何妆容都不会出错,也是标准的斩男色。

  唐嫣

  唐嫣

  如果是可爱的女生在搭配粉色腮红的同时可以选择唐嫣这种少女粉色,整体的气质就十分的甜美,也能起到瞬间减龄的作用。

  DIOR迪奥魅惑釉唇膏

  DIOR迪奥魅惑釉唇膏300RMB

  Dior迪奥首款“固体唇釉”,兼具液态唇釉的浓郁漆光亮泽,与固态唇膏舒适润唇感受。质地顺滑易涂,轻盈持妆。

  香奈儿可可小姐唇露

  香奈儿可可小姐唇露300RMB

  润泽而不黏腻的凝胶质地遇肤即融,浓郁、幻彩、透明或釉感的缤纷色调,演绎从清透到精致的缤纷妆效。

  伊蒂之屋甜蜜之恋霓光水润唇膏

  伊蒂之屋甜蜜之恋霓光水润唇膏78RMB

  拥有晶莹透明感的底色,令色彩鲜明发色,打造鲜嫩活力的唇部妆感。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点