首页 >> 时尚 >> 流行服饰 >> 饰物迷情 >> 厉害了我的那姐!手上竟戴9个戒指!那英《中国新歌声》戴的是什么戒指

厉害了我的那姐!手上竟戴9个戒指!那英《中国新歌声》戴的是什么戒指

2017年08月03日 16:27 来源:凤凰时尚 
7月14日,第二季《中国新歌声》于浙江卫视盛大首播。那英联合刘欢、陈奕迅、周杰伦四位导师率先登场,两两合作,演绎各自经典作品,展现导师强大实力。

  7月14日,第二季《中国新歌声》于浙江卫视盛大首播。那英联合刘欢、陈奕迅、周杰伦四位导师率先登场,两两合作,演绎各自经典作品,展现导师强大实力。

  首播集中,那英以一套随性飒爽的Oversize剪裁套装内搭风琴袖衬衫坐镇导师席,洒脱中不失浪漫;同时搭配Boucheron宝诗龙Serpent Bohème波西米亚蛇型彩色系列与Quatre系列戒指,大胆夸张的重复叠戴法则完美诠释复古与摩登的碰撞,和充满活力的女性魅力。

  Boucheron宝诗龙Serpent Bohème波西米亚蛇型系列经历数次革新,向来以展现女性灵魂本真、追寻自由、颠覆传统的波西米亚精神为其主题。那英此次佩戴全新推出的Serpent Bohème波西米亚蛇型彩色系列,各色宝石由工匠悉心选取,色彩多变又独具意涵——青金石黄金戒指象征力量、才智与权力,珍珠母贝则寓意慈爱、美与纯洁。“光之手”雕刻经典水滴状宝石,正反叠戴彰显个性趣味;黄金雕凿出扭动盘绕蛇身,精准演绎粗细纹理,单独配戴同款大号戒指,亦张扬个性自我。

  那英佩戴Boucheron宝诗龙戒指亮相《中国新歌声》

  Boucheron宝诗龙Serpent Bohème 波西米亚蛇型彩色系列青金石黄金戒指

  Boucheron宝诗龙Serpent Bohème 波西米亚蛇型彩色系列珍珠母贝黄金戒指,大号

 

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点