首页 >> 时尚 >> 流行服饰 >> 流行搭配 >> 半身长裙搭配什么上衣好看 半身长裙可以搭配一字肩吗

半身长裙搭配什么上衣好看 半身长裙可以搭配一字肩吗

2017年08月02日 16:16 来源:七丽时尚网 
半身长裙配什么上衣好看,浪漫飘逸的长裙打造气质的同时拯救腿型。

  半身长裙配什么上衣好看,浪漫飘逸的长裙打造气质的同时拯救腿型。

  相比连衣裙,半身裙需要更多搭配智慧。接下来越来越暖的日子,是时候该“可以玩出更多造型花样”的半身裙上场了。衣橱里的半身长裙、伞裙、铅笔裙……怎样搭配才不落俗套?哪些新款裙子值得被你列入欲望清单?

  1.半身长裙搭配T恤

  减龄的背带半身雪纺长裙,高贵藏蓝色搭配裸色T恤。优雅和甜美集于一身。

  经典黑白配总不会出错,装嫩字母T搭配黑色半身长裙,休闲又随性。

  复古小碎花半身长裙一定只能搭配简约上衣,繁简有对比才更吸引眼球。

  今年波西米亚长裙不能少,搭配一件印花T恤,打造波西米亚雅痞“New look”。

  2 半身长裙搭配一字肩上衣

  今年大热的“一字肩”上衣不能少,最打造优雅气质的上衣搭搭配田园风十足的印花半身长裙,抢眼就时髦。

  鞋子的选择很重要,一定要是身上有的色系来呼应。比如这款红色玛丽珍鞋换成黑色或者紫色都是可以的。

  3.半身长裙搭配衬衫

  同色系的咖色搭配总不会出错,严谨低调,却又复古风味十足。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点