首页 >> 时尚 >> 美体瘦身 >> 吃出窈窕 >> 刘雯最新食谱曝光 “大表姐”刘雯每天都吃什么呢?

刘雯最新食谱曝光 “大表姐”刘雯每天都吃什么呢?

2017年08月01日 16:26 来源:StyleMode中文网 
大表姐的食谱又来了!近日刘雯在微博发布新照,皮肤、身材、笑容都美的无懈可击,今天编辑就来跟大家谈谈刘雯是如何管理自己的身材的。

  在这个通稿里随便“艳压众女星”的娱乐圈里,刘雯的存在就像是一股清流,在美女如云的模特圈,长相并不惊艳的刘雯一直稳居中国首席超模的位置,她简单、纯净、自然的个人风格在这个泥石流般的圈子里圈粉无数,近日刘雯在微博发布新照,皮肤、身材、笑容都美的无懈可击,今天编辑就来跟大家谈谈刘雯是如何管理自己的身材的。

  真是被表姐的媚眼美到了!打开微博就看到刘雯单眯眼的可爱笑容,心情可以好一整天!照片里的刘雯,身材依旧瘦而紧致、皮肤明净、笑容温和,想不爱上她都难。

  和很多号称天生吃不胖、拥有神奇家族体质的女星相比,刘雯就显得真实可爱地多,她在Ins上发布自己抱着一大桌美食的图片,附文:“为我自己准备了个超豪华的午餐……玩笑而已。”是的,哪有那么多天生瘦子,后天维持才是最重要的。

  那么,“大表姐”刘雯每天都吃什么呢?

  早餐,吃一份撒满果仁和水果的酸奶对减肥十分有帮助哦,酸奶可以为人体提供蛋白质和益生菌,草莓、蓝莓、红枣干含糖较高,可以为一上午的工作提供能量,充足的维生素可以帮助皮肤维持在最佳状态。

  如果天气较冷,煮一碗牛奶燕麦粥,撒上瓜子坚果仁,也是不错的选择,充足的碳水化合物摄入保证工作不出纰漏,再搭配一杯低糖咖啡,嗅着花香美美地吃完这顿早餐,然后快乐地去工作吧!

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点