首页 >> 时尚 >> 美体瘦身 >> 吃出窈窕 >> 女人脸色暗黄怎么调理 女人如何吃出好气色

女人脸色暗黄怎么调理 女人如何吃出好气色

2017年08月01日 16:12 来源:综合 
女人最怕的词之一可能就是“黄脸婆”了。可是很多年轻女性都未老先衰,花样的年纪且脸色黯黄,毫无生气。那么脸色黯黄是什么原因呢?又可以怎样来调理呢?今天我们就为您推荐8种食物,帮女人有效调理出好气色。

  女人最怕的词之一可能就是“黄脸婆”了。可是很多年轻女性都未老先衰,花样的年纪且脸色黯黄,毫无生气。那么脸色黯黄是什么原因呢?又可以怎样来调理呢?今天我们就为您推荐8种食物,帮女人有效调理出好气色。

  脸色暗黄怎么调理

  加班是上班族的家常便饭,一些体质敏感的女性很容易因此脸色暗黄。吃什么可以拯救坏气色?8种食物提供丰富营养,让女人吃出好气色。

  女人多吃豆类食物气色好

  豆类对女性的荷尔蒙有神奇的稳定功效。就如同牛奶,豆类及豆类所含的大量的蛋白质可以帮助机体吸收大量水分,有助于保养皮肤。同时,它们所包含的大量的氨基酸,对肌肉的修复和再生,皮肤、头发、指甲的生长都有好处。相关研究表明,在治疗和预防乳癌方面,豆类食物也扮演着重要的角色。所以每天食用适量的豆类或者豆制品,如豆浆、豆腐,长期坚持,能起到调理雌激素平衡的作用。

  女人多吃番茄气色好

  番茄含有丰富的微量元素。其中,胡萝卜素、维生素c和茄红素,可以对抗阳光和皮肤癌。营养学家研究显示,每人每天食用50克-100克鲜番茄,即可满足人体对几种维生素和矿物质的需要,并且可以起到降低心脏病的风险和抗衰老的作用。从而为你带来红润健康的好肤色。

  女人多吃葡萄气色好

  葡萄是一种可以帮助抗衰老的水果。它富含丰富的维生素、矿物质和类黄酮。其中类黄酮是一种强力抗氧化剂,可抗衰老,并可清除体内自由基。此外,葡萄还含有一种抗癌微量元素白藜芦醇,它可防止健康细胞癌变,阻止癌细胞扩散。而且不仅是葡萄肉,葡萄皮和葡萄籽也都对女性非常有益。一个小要点就是葡萄的一大部分营养来自葡萄皮,所以连皮是最好的。

  女人多吃醋气色好

  醋有调节肠胃的功能。它的酸味可加速唾液分泌,加速消化。醋酸及柠檬酸则能渗透食物,有很强的杀菌能力。有效帮助抑制人体老化,预防各种老年疾病。日常生活中,适量地食用醋及醋制品,可以使你的皮肤光滑,皱纹减少,容颜滋美。用加醋的水洗脸或洗澡,还能能起到松软皮肤、增强皮肤活力的作用。

  女人多喝红酒气色好

  红酒含有200多种对人体有益的营养成分,它所含的糖、有机酸、氨基酸、维生素、多酚、无机盐等都对人体非常有益。红酒中含有的抗氧化成分,可抗癌、抗衰老及预防血小板凝结成血管阻塞。所以对女性来说,睡前小饮一杯红酒可以促进血液流通,让整个人的气色好起来。而对有轻微贫血的女性,红酒可养气活血、养颜美容,使皮肤变得有弹性。

  女人多吃燕麦气色好

  燕麦中富含可溶性纤维和不溶性纤维,能大量吸收人体内的胆固醇并排出体外,减去体内多余的脂肪。其中丰富的亚油酸能延缓衰老,对脂肪肝、糖尿病、浮肿、便秘等也有辅助疗效。煮一小碗谷类,加少许蜂蜜混合其中是再合适不过了。它适合在睡前食用,不会招致肥肉,还可以帮你排除体内多余脂肪。舒缓内体肝脏,让你在第二天一觉醒来就有迷人的血色。

  女人多喝酸奶气色好

  作为一种健康食物,酸奶的健康功效已经得到广泛的认可。而且不只是酸奶,任何发酵的乳制品包括酸乳酒,都含有乳酸菌,能够多方面保护你。研究指出酸奶可以降低患乳腺癌、刺激性肠胃综合症、消化系统的炎症以及肠胃紊乱等疾病的可能。同时,酸奶可以帮助减轻胃溃疡以及阴道传染病。所以,能够帮你调养好肠胃得到好的内体平衡。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息