首页 >> 时尚 >> 美容美发 >> 妆容造型 >> 王鸥化身美人鱼下水也不脱妆 防水的妆容产皮有哪些

王鸥化身美人鱼下水也不脱妆 防水的妆容产皮有哪些

2017年07月26日 16:32 来源:凤凰网时尚 
综艺《我们相爱吧》热播里面王鸥和明道这对假想情侣最近给观众喂了不少狗粮,王鸥又化身美人鱼两人又在水中大秀恩爱,但是让小编感叹的还是王鸥的防水妆容到底是怎么做到的?

  综艺《我们相爱吧》热播里面王鸥和明道这对假想情侣最近给观众喂了不少狗粮,王鸥又化身美人鱼两人又在水中大秀恩爱,但是让小编感叹的还是王鸥的防水妆容到底是怎么做到的?

  王鸥、明道

  王鸥化身美人鱼与明道在水中互动,两人还分别发微博并配图遇见了彼此的王子与公主,给观众又为了一把狗粮。

  王鸥

  尽管需要下水可王鸥的妆容却十分的完整,完全没有脱妆的痕迹,在镜头前依旧美的不行,对于夏天回去海边度假的我们实在是一项不能不学的神技能啊。

  水下防脱妆技能一:粉底

  要保持妆面的完整一款持久的粉底液当然不能少,偏水之地的粉底液通常持久度会差一些,可以选择粉霜或者质地偏厚一些的粉底液防水效果会更加明显。

  雅诗兰黛持妆粉底液390RMB

  魅可持久粉凝霜380RMB

  水下防脱妆技能二:睫毛膏

  睫毛膏一定要选择防水型的,还可以在睫毛膏之前使用睫毛雨衣让睫毛膏的定型效果更加持久,眼线部分可以使用眼线液还代替眼线笔,持妆效果会更好。

  DIOR迪奥惊艳美睫精华底液360RMB

  欧莱雅惊艳特长美睫膜150RMB

  水下防脱妆技能三:唇膏

  唇釉的持妆效果会比唇膏要强,选择饱和度高的颜色能够让唇妆更加持久。

  YSL圣罗兰黑管唇釉320RMB

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点