首页 >> 时尚 >> 流行服饰 >> 饰物迷情 >> 《我的前半生》唐晶同款首饰 我的前半生唐晶戴的是什么手表

《我的前半生》唐晶同款首饰 我的前半生唐晶戴的是什么手表

2017年07月26日 16:24 来源:综合 
最近热播的《我的前半生》开播以小三插足为话题,引爆了收视率,而袁泉的表现却不容小觑,干练的职业形象,其衣品、穿搭都大受好评,今天一起来扒一拔唐晶的首饰吧。

  最近热播的《我的前半生》开播以小三插足为话题,引爆了收视率,而袁泉的表现却不容小觑,干练的职业形象,其衣品、穿搭都大受好评,今天一起来扒一拔唐晶的首饰吧。

  决定不是烂大街,而是低调的配饰,却品味十足,拒绝爆款~~

  唐晶在剧中的配饰也是间接大方的风格。腕表对于职场女精英是必不可少的,时间观念极强,但拿手机看时间实在不是职场女性的风格,腕表除了实用功能外也算半个配饰。

  Tiffany的18k金微笑项链,搭配中高领的针织衫,很好地提升了穿衣的质感。

  简洁的珍珠耳环优雅气质,和红色连衣裙很搭,走出职场,唐晶依然是个精致的女人。

  这两款耳饰也是有设计感,低调的品牌,唐晶的性格使得她的配饰不会是那种一眼就看到多少钱,商场卖爆的那种款式。

  这样从头到脚的精致,是职场女性应该学习的穿搭态度,看完你有什么想法,可以留言给小编,今天就到这了,我们明天见!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点