首页 >> 时尚 >> 流行服饰 >> 流行搭配 >> 袁泉现代职业女性形象获好评 现代职场女性着装五大搭配禁忌

袁泉现代职业女性形象获好评 现代职场女性着装五大搭配禁忌

2017年07月14日 17:14 来源:综合新华网娱乐、网络 
袁泉很久没有新作品了哦,今日袁泉以都市情感剧《我的前半生》跟大家见面,其中的职业女性形象大受好评。办公室的OL应该怎么穿衣才算体面呢,一起来看看。

  袁泉很久没有新作品了哦,今日袁泉以都市情感剧《我的前半生》跟大家见面,其中的职业女性形象大受好评。办公室的OL应该怎么穿衣才算体面呢,一起来看看。

  近日,情感剧《我的前半生》热播,戏中扮演职场“白骨精”的袁泉再度成为大众焦点,她饰演的唐晶原型为香港中环女郎,改编后的剧中形象除造型上更为贴近现代职场精英的搭配风格外,也延续了独立自强,庄重自如的性格特点。

  职业装搭配有技巧 现代职场女性着装五大搭配禁忌

  职业女性一定要明白,在办公室里工作,完全不同于在户外游玩或在家里休闲的时候,我们要展示的是我们的工作能力,而不是外表。

  1.忌太紧太短

  即使安全的装扮也不能太紧身或者太短,不管你对自己的曲线多么自信,也不能随意暴露,适度宽松的服装总能让你工作起来得心应手。

  2.忌过分性感

  一般来说吊带装是不能穿进办公室的,穿着暴露或过度性感。这样做不但起不到被别人认同和注意的目的,而且容易被人认为很轻浮。简约的职业装会带给他人大方得体的感觉,并提升你在同事眼中的整体形象分。

  3.忌丢失职场威严

  职场装扮就应该适合办公环境,T台上照搬下来的波西米亚风格、朋克风格等等都不适合办公室,优雅和得体才能保持威严。

  4.忌过分随意

  本季流行的民族风长裙并不足够实用,穿进办公室难免给人过分随意的感觉,另外拖沓的长裙也会严重影响工作效率。

  5.忌过分生活化

  很多服装虽然平时看起来非常出色,但是并不一定适合在上班时穿着。比如,波普图案长裙搭配平底鞋固然舒适,也很有街头范,但并不适合在办公室里穿着。因为这样的装扮显得人不精神。

  按照以上5种方法穿衣,不一定不会出糗啦~赶快get起来吧~

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息