首页 >> 时尚 >> 美容美发 >> 香水广场 >> 2017七夕送女朋友什么礼物 十大经典女士香水品牌排行榜 香水开瓶后可保存多久

2017七夕送女朋友什么礼物 十大经典女士香水品牌排行榜 香水开瓶后可保存多久

2017年07月05日 16:20 来源:KK贸易网 
女士香水,一直在香水界中占着举足轻重的位置。今天小编特意为各位女士整理了一份十大女士香水品牌排行榜,有兴趣的朋友赶紧看看吧。

  女士香水,一直在香水界中占着举足轻重的位置。今天小编特意为各位女士整理了一份十大女士香水品牌排行榜,有兴趣的朋友赶紧看看吧。

  女士香水品牌排行榜

  NO1:祖玛珑白茉莉与薄荷香水

祖玛珑白茉莉与薄荷香水

  祖玛珑白茉莉与薄荷香水

  英国乡间花园阳光明媚的早晨。新鲜碾压的野生薄荷在茉莉、百合、橙花与玫瑰的丰富花香中注入一丝灵动气息。引人入胜。

  NO2:雅诗兰黛缪斯淡香氛-浓情魅意

雅诗兰黛缪斯淡香氛

  雅诗兰黛缪斯淡香氛

  缪斯淡香氛-浓情魅意展现女性自信与性感,绝不泯然于众人。红色是她的个性宣言——集风格、态度和毋庸置疑的坚持于一身。 香氛 缪斯淡香氛-浓情魅意迷人的东方水果花香调,以丝绒般顺滑醇厚的成熟果香激发阵阵馥郁的玫瑰香,形成性感对比,戏剧般呈现摩登女郎的鲜明个性。

  创新的“双重印象”结构令人一赏香氛的两面不同香调: 成熟玫瑰香调:捕捉摩登缪斯对大胆色彩的热爱和傲人果敢的生活态度。黑醋栗芽和覆盆子多汁而诱人的果香碰撞着动感的红胡椒和藏红花香气,交织其间的则是保加利亚玫瑰的馥郁花香和千叶玫瑰层层花瓣的阵阵清新。

  丝绒醇厚香调:整株入香的马达加斯加香草与黄葵颇具质感的麝香调令人沉醉,香根草和广藿香诱人的泥土调令芬芳更显细腻,加之葱翠的木兰花与茉莉散发的清新女性气息,缪斯的性感诱人与强烈存在感的冲突表现得淋漓尽致。

  包装 魅力与成熟的元素贯穿着缪斯淡香氛-浓情魅意的设计始终。

  外形:强大、纤长而奢华的玻璃瓶搭配柔和的圆角。

  风格:令人惊艳的红色瓶盖为瓶身画龙点睛。喷口的设计灵感来自雅诗兰黛第一支香氛Youth Dew经典的沙漏形设计。态度:摩登女性魅力的大胆视觉呈现。诸多极具对比效果的元素相互烘托,打造出强烈的视觉主张,这正是缪斯淡香氛-浓情魅意体验的重要内容。

  NO3:伊夫圣罗兰黑鸦片香水

伊夫圣罗兰黑鸦片香水

  伊夫圣罗兰黑鸦片香水

  产品信息:全新黑鸦片香水,重新诠释大胆无畏的摇滚风格,以前所未有的个性奢华氛围,释放女人灵魂中追寻真实自我的渴望,专属于YSL 女人黑色华丽摇滚的前卫刺激,无限魅惑的性感挑逗。独一无二的黑色浓郁咖啡香调,喷上后就有种Rock n roll 的沉醉感觉,然后是印度茉莉和白色橙花的温婉清新,最后是甜蜜的香草调,轻柔优雅。只轻轻触碰,如咖啡因般令人上瘾!

  NO4:欧舒丹玫瑰花园淡香水

欧舒丹玫瑰花园淡香水

  欧舒丹玫瑰花园淡香水

  清新佛手柑揉和黑醋栗的酸甜果香,引领馥郁雅致的玫瑰花香,为肌肤增添迷人香气。

  NO5:古琦竹韵女士香水

古琦竹韵女士香水

  古琦竹韵女士香水

  展现出了Gucci女人多样的面貌:她温柔、自信、聪慧而又坚强。这款香氛代表了她的内涵,无限接近Gucci女人的内心,为其精心定制而成。 自然而又相辅相成的香氛成分营造出迷人的嗅觉盛宴。木质和温暖的香调从最底层荡漾而出,馥郁的檀香木、醉人的塔希提香草和独特的龙涎香,与柔软的卡萨布兰卡百合、娇柔的橙花和精致的依兰所构成的异域花香调组成了绝妙的互补与对比。

  NO6:祖玛珑青柠罗勒与柑橘香水

祖玛珑青柠罗勒与柑橘香水

  祖玛珑青柠罗勒与柑橘香水

  祖·玛珑的经典香氛。罗勒的辛香与芳香四溢的白色百里香为青柠增添奇妙的变调,宛如加勒比海的微风,堪称现代经典。

  NO7:祖玛珑柚子香水

祖玛珑柚子香水

  祖玛珑柚子香水

  来自西班牙海岸的西柚树林。迷迭香、薄荷与甘椒为西柚的明亮灿烂增添完美俏皮,令人精神振奋,神清气爽。

  NO8:祖玛珑伯爵茶与小黄瓜香水

祖玛珑伯爵茶与小黄瓜香水

  祖玛珑伯爵茶与小黄瓜香水

  英伦传统的下午茶。香氛散发着伯爵茶独有的佛手柑。香气与多汁脆嫩的黄瓜带来的清爽气息,与蜜蜡、香草和麝香的甜蜜巧妙糅合。活力四射、格调优雅。

  NO9:祖玛珑黑石榴香水

祖玛珑黑石榴香水

  祖玛珑黑石榴香水

  一袭大胆红裙的诱惑。石榴、覆盆子、李子等红宝石般美丽的鲜果在红胡椒的烘托下香气愈加醉人,更伴有香水百合与本木香料的芬芳。深邃、神秘。

  NO10:祖玛珑英国梨与小苍兰香水

祖玛珑英国梨与小苍兰香水

  祖玛珑英国梨与小苍兰香水

  秋日精髓。初熟秋梨的感性清爽包围在白色苍兰花束中,又因琥珀、广藿香和木香而愈加芳醇,甜美金灿。

  香水排行榜 如何根据年龄气质挑选香水

香水排行榜 如何根据年龄气质挑选香水

  香水排行榜 如何根据年龄气质挑选香水

  如果年轻的甜美的女孩呢:推荐Juicy Couture Viva La Juicy, 味道很好闻,很适合这样的女孩子使用。

  如果是那种清新开朗的女孩呢:推荐Marc Jacobs Daisy,充满活力与魅力。

  如果是内向的沉稳的淡淡女生:Victoria Secret's Dream Angel Heavenly,气息内敛。

  如果是气质绝佳御姐的性感女生:Stella by Stella McCartney。

  香水排行榜 香水如何保养

香水排行榜 香水如何保养

  香水排行榜 香水如何保养

  1:香水开瓶后可保存多久?

  香水若存放得当,可保存一年到二年的寿命,但香水一经开瓶后多多少少会因环境使用而变质,故要经常使用,用完马上盖紧并存放妥当。

  2:如何分辨香水是否变质?

  已经变质的香水其颜色会比原来的颜色更深,甚至会有沉淀物产生,且香味可能会变酸、变臭,所以一有发现此状况,就不要使用了。

  3:如何增加香水的使用寿命?

  基本上香水分沾式及喷式,使用沾式香水,用前手要洗净,若直接用瓶口涂抹身体的话,使用前要先将身体清洁为佳,再来用完一定要将瓶盖锁紧,避免尘埃与瓶口的接触。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点