首页 >> 时尚 >> 流行服饰 >> 内衣泳装 >> 胸部一大一小该怎样选内衣 内衣选择有技巧

胸部一大一小该怎样选内衣 内衣选择有技巧

2017年06月30日 15:17 来源:39健康网 
胸部一大一小该怎样选内衣 内衣选择有技巧

  大家都知道,人的双手双脚甚至是脸部都是存在着不对称的情况的,同样胸部也是不例外的,而对于女性朋友来说,胸部就是她们的第二张脸,女性都希望自己可以拥有完美的胸部。可是在实际生活当中还是有不少女性的胸部存在着不对称的现象,那么胸部一大一小该怎样选内衣呢?

  1、按照比较大的一侧的尺寸选择

  现在不少女性朋友的胸部都是存在着一大一小的现象的,原因有很多,可能是先天性的,也可能是哺乳等后天原因导致的。在给这样的胸部选择内衣的时候应该要按照比较大的那一边的尺寸来选择,而小的那一边则可以在罩杯里面加上一个衬垫,如果按照小的那一侧的尺寸来选择的话则会压迫到另外一侧的乳房。

  2、罩杯过小容易患上乳腺疾病

  有些人为了使自己的胸部看起来更加的丰满,所以通常会选择小一号的罩杯,尤其是那些胸部一大一小的女性,都会按照更小一侧的乳房的尺寸来选项。实际上这样会导致另一侧的乳房遭受过度的挤压,导致脂肪外扩到腋下还有腹部,而且还会导致乳腺淋巴回流受阻,进而增加了换乳腺疾病的概率。

  胸部一大一小该怎样选内衣?我们已经为大家详细的介绍了一下胸部一大一小选择内衣的方法。胸部一大一小本来就是女性朋友们最不愿意看到的,如果选择内衣的时候再不注意的话可能会使情况加重。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息