首页 >> 时尚 >> 流行服饰 >> 潮流时装 >> 夏至未至颜末连衣裙什么牌子 夏至未至颜末同款连衣裙

夏至未至颜末连衣裙什么牌子 夏至未至颜末同款连衣裙

2017年06月30日 14:10 来源:5号网 
夏至未至电视剧中,郑合惠子饰演的颜末简直太好看了,公主系长相加上公主系穿搭,非常漂亮,下面小编为你们介绍夏至未至颜末连衣裙什么牌子?夏至未至颜末同款连衣裙。

  夏至未至颜末连衣裙什么牌子本来以为一高中毕业之后,《夏至未至》就要开虐了,没想到猝不及防最近几集的剧情真是甜到橘子君对着屏幕都满脸痴汉笑。

  是的没错,就是陆之昂和颜末这对“颜值”夫妇。

  颜末这个角色跟我们一直以来印象中的女主都不一样,她最大的特点就是脸皮厚!

夏至未至颜末连衣裙什么牌子?夏至未至颜末同款连衣裙

  为了吃到好吃的,脸皮厚地摸女孩子屁股嫁祸陆之昂,又假装自己晕倒蹭吃蹭喝,都说女追男隔层纱了,但颜末还是穷追猛打无所不用其极。

  颜末的连衣裙品牌为杜嘉班纳。

夏至未至颜末连衣裙什么牌子?夏至未至颜末同款连衣裙

  颜末同款连衣裙品牌介绍杜嘉班纳 (Dolce&Gabbana) 取自2位意大利设计师的名字,杜梅尼科· 多尔奇 (Domenico Dolce) 和斯蒂芬诺·嘉班纳 (Stefano Gabbana)。

       杜嘉班纳 (Dolce&Gabbana) 的作风非常独特,创业之初步不但婉拒交付大成衣工厂代工生产,坚持自己制版、裁缝、样品和装饰配件及所有服装,还只任用非职业模特儿走秀,对于当时讲究排场的时装界,是相当独树一格的。

      夏至未至颜末连衣裙什么牌子?夏至未至颜末同款连衣裙

夏至未至颜末连衣裙什么牌子?夏至未至颜末同款连衣裙

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息