首页 >> 时尚 >> 流行服饰 >> 流行搭配 >> 小个子女生穿衣技巧 矮个子女生穿衣如何搭配

小个子女生穿衣技巧 矮个子女生穿衣如何搭配

2017年06月30日 13:59 来源:搜狐 
个子矮,不是你的错。不会穿,那就是你的错了,穿对衣服你是女神,搭错衣服便变成矮冬瓜了。想要远离搭配误区,一定仔细研究矮个子女生穿衣禁忌哦。'

  个子矮,不是你的错。不会穿,那就是你的错了,穿对衣服你是女神,搭错衣服便变成矮冬瓜了。想要远离搭配误区,一定仔细研究矮个子女生穿衣禁忌哦。'

  Look1 短款上衣+高腰裤

  第一招就是是选择比较精致小外套显露出小蛮腰,然后配搭紧身修身的神色裤子,让人眼前一亮,看得到的显高。脚上再踏上一双增高效果的皮鞋,不仅仅显高而且特别显瘦。短上衣+高腰裤绝对是个正确法子!提高腰际线,拉长腿型不在话下,可谓是娇小女生的显高穿法!

  Look2 迷你短裙+高跟鞋

  各自比较矮的女生在选择裙子的时候,一定要尽量选择长度在膝盖以上,大概保持在膝盖十厘米以上,因为这种长度的裙子显高,不会有长裙的累赘感。同时在搭配的选择上,无论是修身连衣裙,还是短款小A裙,上衣+紧身下装的组合,都能塑造修长的身形。

  Look3 高跟鞋+九分裤

  除了超短裙,超短上衣,如果配上超高的高跟鞋则会让你身高瞬间增高,也更具有女人味。不管是配上短裙,还是休闲九分裤都会让人变得高挑不少。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息