首页 >> 时尚 >> 美容美发 >> 妆容造型 >> 盘点那些好用不贵的口红 百元左右的口红推荐 如何挑选合适自己的口红

盘点那些好用不贵的口红 百元左右的口红推荐 如何挑选合适自己的口红

2017年06月30日 13:55 来源:识装APP 
有没有哪位女明星是你们从小就觉得超美,等你们长大了她依然还那么美的?反正爱美姐心中的NO.1选手一定是贾静雯。

  有没有哪位女明星是你们从小就觉得超美,等你们长大了她依然还那么美的?反正爱美姐心中的NO.1选手一定是贾静雯。

图片

  明星口红经

  今年的贾静雯43岁了,刚刚生了三女儿BO妞。和二女儿咘咘一样,BO妞长得也非常可爱,刚刚放出照片就有一堆网友被萌翻。

图片

  明星口红经

  近年生了两个宝贝的贾静雯不仅状态超好,而且还有越来越美的趋势。

图片

  明星口红经

  和大女儿梧桐妹的合影更是姐妹的节奏,好羡慕贾静雯的好状态,谁说生完孩子一定会身材走形,谁说上了年纪就会皮肤松弛,看到贾静雯,爱美姐觉得那些定论根本就是谬论。

图片

  明星口红经

  女神的美丽秘籍其实也很简单,精致的妆容和良好的保养习惯是一定不能少的,赶紧看看贾静雯的爱用品吧!

图片

  明星口红经

  这支被贾静雯力荐的口红就是来自台湾的本土品牌BEBE POSHE家的唇釉。这款唇釉的包装很简洁,但颜色和质感完全不输大牌哦!这款玫瑰色非常显白,也不会挑皮肤,关键价格真的很良心呢,不到100元哦!

图片

  明星口红经

  贾静雯也在节目中说过保养最重要的是要内外兼修,所以产品价格的高低不足以评判它的好坏。

  就像伊能静给观众推荐的口红也是几十元的开架产品,好用不贵才是王道。

图片

  明星口红经

  对于爱美姐来说,我个人也更偏爱好用不贵的产品!尤其是口红产品,好看的色号千千万,如果价格便宜就能all in啦!

  对于节省girl关晓彤来说口红不仅要便宜,就算是断了也得接着用。

图片

  明星口红经

  这支被关晓彤力宠的口红价格也不过百哦,公主风的外形和粉嫩的颜色真的非常适合年轻的妹子,爱美姐觉得这款口红非常滋润,不用唇部打底也完全hold得住。

图片

  明星口红经

  天王嫂方媛虽然曾经一桌子护肤品价值近3万,但遇到实惠好用的唇膏就会立刻变亲民。玫瑰花蕾膏不仅滋润效果棒呆,味道也很好闻,而且还有淡淡的玫瑰色,绝对是素颜提起色的最佳单品。

图片

  明星口红经

  不过百的口红单品不那么好找,那百元出头的产品也可以考虑哦!杨紫近几年的妆品也是开挂的节奏,但在口红的选择上她也是坚持只买最好用的不买最贵的。欧莱雅的这个系列唇膏不仅光泽感很好,而且滋润度也够。

图片

  明星口红经

  林允驾驭美宝莲放肆出色系列口红的能力,爱美姐是非常佩服的。如果你也喜欢这种猎奇的颜色,想让自己妆容更有风格,不妨尝试哦!

图片

  明星口红经

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息