首页 >> 时尚 >> 美容美发 >> 妆容造型 >> 夏至未至颜末用的什么口红 夏至未至郑合惠子同款口红

夏至未至颜末用的什么口红 夏至未至郑合惠子同款口红

2017年06月29日 15:43 来源:互联网 
夏至未至颜末用的什么口红?夏至未至电视剧中,郑合惠子饰演的颜末真的是又美又萌,口红颜色也很适合她的气质哦~

  夏至未至颜末用的什么口红?夏至未至电视剧中,郑合惠子饰演的颜末真的是又美又萌,口红颜色也很适合她的气质哦~

夏至未至颜末用的什么口红?夏至未至郑合惠子同款口红

  夏至未至颜末用的什么口红?

  剧中颜末用的口红为娇兰。

  从某种意义上说,郭敬明同名小说改编的《夏至未至》,虽然讲述的是傅小司、立夏、陆之昂、遇见、程七七等一群小伙伴从高中到走入社会以来的青春故事,但在郭敬明的小说世界里,原本塑造的就是一个和现实世界平行的郭敬明宇宙,这或许是部分网民质疑剧集充满现实违和感的原因。

  但对于观众和收视来说或许更重要的是:剧中的人设符合原著吗?这群偶像演活了观众心目中的那些女孩和男孩吗?

  至少从选角这个意义上说,剧集目前为止是成功的。

  最受网民认同的是白敬亭。陆之昂这个角色是书中最悲惨的人物,同时也是原著中人设最讨好的角色,前半段少年意气,后半段则充满了悲情。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息