首页 >> 时尚 >> 时尚先生 >> 男士造型 >> 夏至未至白敬亭头发什么颜色 夏至未至陆之昂发色发型图片

夏至未至白敬亭头发什么颜色 夏至未至陆之昂发色发型图片

2017年06月29日 15:31 来源:综合 
夏至未至是由郑爽、陈学冬、白敬亭主演,这部剧主要讲述了一群青春可爱的青少年,从高中到走向社会的过程。下面请看本文介绍。

  夏至未至是由郑爽、陈学冬、白敬亭主演,这部剧主要讲述了一群青春可爱的青少年,从高中到走向社会的过程。下面请看本文介绍。

  夏至未至白敬亭头发什么颜色很多人对剧中白敬亭饰演的陆之昂头发颜色感兴趣,小编觉得应该是棕黄色,大家都喜欢这种颜色。也是最流行的染发颜色之一,不但时尚出众; 更能让肤色看起来更白皙,让头发更显轻盈柔和。

  夏至未至陆之昂发色发型图片

       夏至未至》开始于一个虚构的城市浅川,北方一个长满了高大香樟的城市。故事讲述了独自一人前往高中读书的女孩立夏在校园内与傅小司、陆之昂等人所发生的爱恨离愁,对梦想的追逐和心中那份小小爱情的平淡守护。

  白敬亭所饰演的陆之昂与傅小司是从小玩到大的好朋友,性格外向,乐于交往,是一个温暖阳光的大男孩。

  小说中,立夏,傅小司,陆之昂三人度过了比较幸福以及无忧无虑的高中三年,但是在高考结束后,三人则是开始分道扬镳,陆之昂的母亲去世,故事在慢慢发展着变化,陆之昂遵从妈妈的遗嘱,在家里安排下去了早稻田学习金融。

  而立夏和小司也成立了工作室,非常忙碌。陆之昂受朋友的邀约,就此回到了他们身边。

  一切均是源自小司所举办的画展,当时其实小司的抄袭门事件已经愈演愈烈了,就此不少引发了外界各种争议。画展上那个直接说祭司抄袭的作者也在现场,就此引爆了关于抄袭门事件的终极点。

  随之,陆之昂则是拿起一个瓶子,就此砸向了那个人,随即就开始了逃亡之路。遇见拉着,立夏挡着,小司堵着,就此原本安稳的陆之昂开启黑色逃亡之路。

  夏至未至陆之昂喜欢谁电视剧《夏至未至》是改编自郭敬明的同名小说,所以该剧在没有播出的时候就收获了书迷的热捧,陆之昂在剧中的结局也算是圆满了,在剧中他还会经历人生最大的挫折,为了义气入狱,虽然总是带着阳光的笑容,但是在面对入狱这个事情时,陆之昂变得成熟和冷静起来,为了朋友之间的幸福,陆之昂就像一个天使一直守护着立夏和傅小司。

  陆之昂远赴日本留学了,但是因为傅小司和立夏的邀请回到国内,因为深陷抄袭门,在现场陆之昂在画展上直接砸了说抄袭的人,最后开始了逃亡不之路。据悉在剧中,陆之昂和颜末还有吻戏,俩人之间还有很多高甜的剧情,还有着陆之昂向颜末求婚的片段,应该两人最后在一起了。陆之昂对于立夏的感情应该就只是朋友之间的。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息