首页 >> 时尚 >> 美容美发 >> 美发沙龙 >> 夏至未至郑爽同款内扣短发发型 女生内扣短发如何打理

夏至未至郑爽同款内扣短发发型 女生内扣短发如何打理

2017年06月29日 15:23 来源:昕薇 
《夏至未至》电视剧已经开播啦,这部电视剧是根据郭敬明的同名小说改编的,同时也是他本人亲自导演,这是《小时代》系列结束后,又能激起我们回忆和感触的故事啦!

  《夏至未至》电视剧已经开播啦,这部电视剧是根据郭敬明的同名小说改编的,又能激起我们回忆和感触的故事啦!

  《夏至未至》开播

  快来一起找回忆!

  郑爽饰演女主角立夏,与她搭档的是陈学冬和白敬亭,而故事就是最纯粹的校园爱情,慢慢的幸福与感动。

  这也是郑爽在热播剧《微微一笑很倾城》之后,又进入到大家视线的新作品,从剧照上来看,小爽的颜值又开了挂!

  和之前改变最大的就是发型,俏皮可爱的娃娃头特别适合她,有学生感的稚气和乖巧,也有女孩感的甜美惹人爱。电视剧还没开始看,小编就心动了这款短发,酷热炎炎,换个发型不但提升颜值,还能即刻降温!

  不过这种短发虽然简单,但打理起来并不容易,今天就来教大家几个好看的短发打理方法,一起来学吧~

  4个让短发更加好看的打理方法

  学会再追剧!

  ONE 郑爽同款内扣短发发型

  首先用刘海卷发筒将刘海固定,再使用卷发棒,将发尾分几簇分别向内卷,变成内扣发型,最后摘掉刘海的发筒,简单拨散头发即可。这个发型也适合齐肩中长发。

  TWO 发尾外翘短发发型

  发尾外翘最近也特别流行,想要有自然感十足的外翘卷发,卷发时要卷两次,第一次在头发中段向内卷发,第二次发尾向外,让头发好看并有层次。

  THREE 蛋卷短发发型

  谁说短发不可以打造蛋卷头?同样用卷发棒将头发分区,每一簇卷三个卷即可,最后用定型产品将发型定型。

  FOUR 自然款卷发发型

  用卷发棒竖起,将每簇头发按照一个方向卷发,拨散后就拥有了一个自然卷发的短发发型!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息