首页 >> 时尚 >> 美体瘦身 >> 美体教程 >> 最有效的腹部减肥法 专治懒人的瘦腹大法

最有效的腹部减肥法 专治懒人的瘦腹大法

2017年06月28日 16:09 来源:橘子娱乐 
最有效的腹部减肥法 专治懒人的瘦腹大法
看完这篇,也许你的“游泳圈”还有救

  夏天是展露身材的大好时机,尤其是各种好看的小裙子,那简直就是展露身材的一把好手啊!不过夏天的晚上,难免约上三五好友撸个串,几瓶啤酒下肚,兴致虽尽,可长此以往不出一周肚子就得大一圈。活像个孕期三个月的准妈妈。

看完这篇 也许你的“游泳圈”还有救

  对于小南这种“要胖先胖腹”的种子选手,更是每天都在晚饭后忏悔。一方面舍不得新买的小裙子,一方面又想拥有平坦的小腹!

  先让我们来看看如何在小肚腩存在的情况下,也能美美地穿裙显瘦!

  1.A字下摆裙

看完这篇 也许你的“游泳圈”还有救

  关晓彤

  月半有神马可怕的?选对衣服照样能当个假瘦子~

  像上面左图这种穿法会让肚腩显露无疑,同时外出的时候稍微吃点东西自己也会感觉到不自在啦~

  如果换上一条连衣A字裙就不同了,A字大下摆自然地帮我们遮住了小肚腩,同时搭配一双高跟鞋还让双腿看起来细又长!

  2.宽松T+包臀裙

看完这篇 也许你的“游泳圈”还有救

  马思纯

  牛仔元素对于胖纸来说是不太友好的,尤其是半身裙,穿上会更显肚腩。

  可以换上一条半身包臀裙,虽然是贴身设计,但如果上衣搭配一件宽松T恤衫,那看起来就会轻松多啦~既挡住赘肉,造型又很邻家妹子~

  3.雪纺衬衫+百褶半长裙

看完这篇 也许你的“游泳圈”还有救

  秀智

  千万不要以为收腰的裙子穿起来都显瘦,都好看!尤其腰线在小腹位置的短裙,会让肚子看起来更大,视觉显胖无疑。

  可以挑选一件浅色系雪纺质地的衬衫,选择相近色系的百褶半长裙来搭配,裙子的褶皱设计会让视觉从小腹上移开,又仙女又遮肉~

  4.叠加套装裙

看完这篇 也许你的“游泳圈”还有救

  水原希子

  恕小南直言,小腹不平坦,这种一片式的直筒裙是根本不能碰的啊!!!就算在绑带系上绑带,也只会让肚子看起来更大。

  相反,换上深色的套装,让上衣叠加在半裙之上,则会让视觉上有种瘦腹的效果~

看完这篇 也许你的“游泳圈”还有救

  看了这些示范是不是对裙纸的搭配心中有数了呢?不过这些都是缓兵之计~赘肉还在,就依然有穿衣禁区!

  肿么办?

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息