首页 >> 时尚 >> 美容美发 >> 美发沙龙 >> 夏季如何护发 好用的护发精油推荐 原来这才是夏季护发的正确打开方式

夏季如何护发 好用的护发精油推荐 原来这才是夏季护发的正确打开方式

2017年06月28日 14:39 来源:凤凰时尚 
夏天到了除了肌肤之外我们的头发也会有一些小状况出现,尤其是油性头皮的妹子更是困扰多多,除了非常容易出油之外、头皮敏感、毛躁也是很多人常见的护发问题。

  夏天到了除了肌肤之外我们的头发也会有一些小状况出现,尤其是油性头皮的妹子更是困扰多多,除了非常容易出油之外、头皮敏感、毛躁也是很多人常见的护发问题。

  头发十分容易出油

  夏季最常见的护发问题就是出油了,早上洗头清清爽爽的出门可还不到半天头皮就开始出油,这让很多女生都十分困扰,想要减少出油问题首先还是要护理好我们的头皮,除此之外要使用具有针对性的护发产品,例如成分中含有茶树、薄荷等成分,当然饮食上也要注意夏季不要吃的太过油腻。

  头发十分毛躁

  夏季户外的阳光十分强烈,而我们的发丝和头皮又十分的脆弱,尝试间在阳光下也会让头发变得十分脆弱和毛躁,所以可以选择带有防晒指数的护发产品,同时也要避免阳光长时间直射头皮。

  掉发

  夏季的发丝会十分脆弱所以掉发问题也就比较严重,所以头发不要洗的太勤2-3天洗一次最为合适,同时使用头皮护理液对头皮进行按摩,也会大大的缓解掉发问题。

  欧莱雅奇焕润发精油(蔷薇臻耀) 108RMB

  针对干枯暗哑发质,法国蔷薇精萃油,天然滋养力,使用后令秀发闪耀夺目,淡淡蔷薇香氛萦绕发丝。

  馥绿德雅八十号固发育发精华液528RMB

  多重珍稀植物精油和精华,加速头皮血液循环,蕴含巴西人参精华和多种维生素,提供头发生长所需的元素,从植物萃取物中提取出头皮健康和滋养发丝的必须物质,深度滋养头皮。

  klorane康如芍药头皮舒缓洗发水露400ml/168RMB

  富含芍药苷活性成分,舒缓头皮敏感,抵抗自由基侵袭,重建头部防御屏障,温和清洁因子,中性PH值,温柔清除头部油污。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息