首页 >> 时尚 >> 美容美发 >> 妆容造型 >> 怎么用腮红画出苹果肌 包子脸又怎样?韩选亚洲最美女星冠军依然是赵丽颖

怎么用腮红画出苹果肌 包子脸又怎样?韩选亚洲最美女星冠军依然是赵丽颖

2017年06月26日 15:55 来源:搜狐 
最近几天外面越来越热,最理想的状态应该就是宅在家里看着电视吃着瓜,想必很多人最近都是靠着《楚乔传》活着了吧,从小骨喜欢到楚乔,不可谓不执著。

  最近几天外面越来越热,最理想的状态应该就是宅在家里看着电视吃着瓜,想必很多人最近都是靠着《楚乔传》活着了吧,从小骨喜欢到楚乔,不可谓不执著。

  的确,一直被称为“拼命三娘”的赵丽颖好作品不断,为了拍《楚乔传》,进剧组前狂瘦八斤。很多人都说明星想瘦就瘦想胖就胖,减肥跟闹着玩一样,其实明星也是凡人,想要成功瘦下来也要付出跟常人一样的努力。

  可不管怎么瘦,wuli颖宝依旧是肉肉的包子脸,也正是因为这纯天然无后期的可爱包子脸,才使颖宝在2017韩选亚洲最美女星中稳坐第一宝座,毕竟拒绝磨骨蛇精脸才是如今时尚圈的一股清流。

  从此改变了一众人等对“包子脸=胖”的态度,很多女孩变瘦或者长胖,最关心的就是脸颊有没有瘦or胖,甚至有的女孩不管身材如何都要打瘦脸针,其实这是错误的~看看“星儿”就知道啦,肉脸配锁骨,饱满的苹果肌简直不要太吸粉。

  苹果肌”的位置是在眼睛下方二公分处的肌肉组织,呈倒三角形状,又称为“笑肌”。饱满的“苹果肌”可以让脸颊呈现出如苹果般的曲线,即使不笑,看起来也像在笑的感觉。

  当然,不是每个人天生就有苹果肌的,怎么靠后期的妆容画出来呢?

  步骤一:60秒快速完妆

  Step 1. 在手心挤出一元硬币大小的BB霜。

  Step 2. 将手心搓热,让BB霜更容易服贴于脸。

  Step 3. 用手轻拍全脸。

  Step 4. 由内而外将手上残余的BB霜再抹于脸上,一分钟完妆OK!

  步骤二:妙用BB霜5步重塑苹果美肌

  Step 1、首先挤出如黄豆大的份量于手背,再用无名指腹均匀涂在下巴、前额、鼻子上,推开之后由外而内涂在额头,手势如涂乳霜般。

  Step 2、以遮瑕扫在鼻翼或有瑕疵的地方仔细涂抹,使用BB霜份量不应太多,否则搽上后会太白和不自然,只要使用薄薄一层便达到修护及修饰的效果。

  Step 3、然后扫上碎粉定妆,这样做亦带来更佳的遮瑕效果。

  步骤三:使用腮红加大苹果美肌效果

  Step 1. 轻沾少许腮红,先刷在手背上均匀粉末,降低笔刷上颜色浓度;

  Step 2. 面对镜子微笑,将腮红以U形手法轻刷在肌肉至高处。借着重复轻刷,调整腮红妆感;

  Tips:刷上腮红时,切记下手过重,最好透过反复轻刷渐进式的调整妆感;

  Step 3. 轻沾少许珠光蜜粉饼, 大面积包围刷在腮红外侧, 提亮脸颊明亮度。再借着重复轻刷,调整提亮效果。

  每天看着千篇一律的蛇精脸,相信大家都会审美疲劳的吧,圆脸才是“减龄利器”,带着你的“苹果肌”来一波逆袭吧!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息