首页 >> 时尚 >> 美容美发 >> 完美肌肤 >> 收缩毛孔小妙招 怎样天然收缩毛孔有效 啤酒收缩毛孔有用吗

收缩毛孔小妙招 怎样天然收缩毛孔有效 啤酒收缩毛孔有用吗

2017年06月21日 14:40 来源:综合 
毛孔粗大一直是爱美战士们的死敌。毛孔粗大怎么办呢?如何收缩粗大的毛孔呢?其实你也可以找到一些不错的收缩毛孔的方法。

  毛孔粗大一直是爱美战士们的死敌。毛孔粗大怎么办呢?如何收缩粗大的毛孔呢?其实你也可以找到一些不错的收缩毛孔的方法。今天也来和大家一起来分享有效收缩毛孔的窍门。

  毛孔粗大一直是爱美战士们的死敌。毛孔粗大怎么办呢?如何收缩粗大的毛孔呢?其实你也可以找到一些不错的收缩毛孔的方法。今天也来和大家一起来分享有效收缩毛孔的10个小窍门,谨代表这些小窍门消灭恼人毛孔粗大问题。

  1.啤酒紧肤

  取一只干净的小碗,倒入啤酒。将药用棉纱浸入啤酒约3分钟。取出棉纱,微拧,敷在脸上,让脸部肌肤得到彻底放松,敷大约半个小时,如果棉纱中的水分被吸干,可以按照前两步浸泡后现敷。取下棉纱后,你会惊喜地发现皮肤变得紧致了,毛孔也缩小了。

  2.化妆棉+化妆水

  将事先冰过的1小瓶化妆水用化妆棉沾湿,敷在脸上或毛孔粗大的地方,可以起到不错的收敛效果。也可以以化妆棉喷上化妆水轻拭出油的部位,对于毛孔粗大的你来说是清爽又有效的。

  3.柠檬汁洗脸

  油性肌肤的人可以在洗脸时,在清水中滴入几滴柠檬汁,除了可收敛毛孔外,也能减少粉刺和面疱的产生。(但注意浓度不可太浓,且不可将柠檬汁直接涂抹在脸上)

  4.西红柿橙子面膜

  将西红柿洗净,去蒂,切成两半。橙子洗净,去子,切成两半。将西红柿、橙子各取一半放进榨汁机中,榨取汁液。用无菌滤布将残渣过滤掉,留取汁液待用。洁面后用干净的脱脂棉将汁液涂抹在脸部。约25分钟后,用清水彻底清洗干净。能有效收敛粗大毛孔,紧实脸部肌肤,使皮肤白皙。

  5.冰块敷脸

  将毛巾把冰块包起来,拧紧冰块,敷在脸上至少一分钟,之后在拍上爽肤水即可。此方法既收缩毛孔还控油。也可以直接用毛巾冷敷,把干净的专用小毛巾放在冰箱里,洗完脸后,把冰毛巾轻敷在脸上几秒钟。

  6.水果皮敷脸

  西瓜皮、柠檬皮、黄瓜皮等都可以用来敷脸,它们有很好的收敛柔软毛细孔、抑制油脂分泌及美白等多重功效。

  7.栗子皮蜂蜜面膜

  将栗子的内皮捣碎成粉末状,倒入面膜碗中,加入适量的蜂蜜,一起充分搅拌均匀;洁面后,将面膜均匀涂于脸部皮肤,大约15分钟后再用清水洗净就可以了。栗子皮具有收缩毛孔,滋润肌肤的功效,搭配蜂蜜一起使用,可细腻紧致肌肤。

  8.绿茶收缩毛孔

  不要将泡了一天的绿茶包扔掉,可以用来敷脸收缩毛孔。因为绿茶中的酸性成分,不但能有效杀菌,清爽的触感还能起到优秀的紧肤功效。

  9.鸡蛋橄榄油紧肤

  将一个鸡蛋打散,加入半个柠檬汁及一点点粗盐,充分搅拌均匀后,将橄榄油加入鸡蛋汁里,使二者混合均匀。平日可将此面膜储存在冰箱里,一周做1-2次就可以让肌肤紧实,改善毛孔粗大,促进皮肤的光滑细致。

  10.自制薏仁粉收缩毛孔面膜

  将2匙薏仁粉、1匙脱脂奶粉、适量蛋清混合搅拌成泥状。洁面后,将面膜均匀涂抹于脸部肌肤,保持15分钟之后再用清水洗净就可以了。此方法不仅能是毛孔变得细致,同时还能增加皮肤的光泽度,适合皮肤粗糙,毛孔粗大的人使用。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息