首页 >> 时尚 >> 美容美发 >> 妆容造型 >> 戴眼镜的女生怎么化妆 戴眼镜的女生要注意什么 跟关关学戴眼镜也能变美的心机妆容

戴眼镜的女生怎么化妆 戴眼镜的女生要注意什么 跟关关学戴眼镜也能变美的心机妆容

2017年06月15日 14:11 来源:凤凰时尚 
很多人都有紧实的困扰,尤其是女生如果带了眼镜就没办法画一个漂亮完整的妆容,《欢乐颂》中的关关就是典型的眼睛派文艺美人,其实只要掌握了一些妆容小技巧,戴眼镜也可以打造美美的心机妆容。

  很多人都有紧实的困扰,尤其是女生如果带了眼镜就没办法画一个漂亮完整的妆容,《欢乐颂》中的关关就是典型的眼睛派文艺美人,其实只要掌握了一些妆容小技巧,戴眼镜也可以打造美美的心机妆容。

  《欢乐颂2》剧照

  《欢乐颂2》中的关关就是典型的眼睛派美人,和很多戴眼镜的妹子一样只需要修饰一下眼形,戴眼镜也一样可以变美。

  乔欣

  关关的扮演者乔欣私下也是个眼镜控,时下流行的金丝框眼睛相对于沉闷的黑框更加有活力,所以眼睛妆的主要种点还是在眼妆的大早上,不妨试试上下眼线一起画会增加眼睛的焦点,不要选择过于艳丽的眼影颜色,淡淡的涂抹一层棕色眼影,打造若有似无的裸妆感。

  乔欣

  不要以为带了眼镜就可以不画眉毛,眉毛可以提升一个人的整体气质,所以不妨用眉笔勾勒出自然的眉形,再用眉粉轻轻扫过,向上扬的眉形戴眼镜会更加好看。

  产品推荐:

  CPB肌肤之钥无瑕遮瑕膏5g/550RMB

  多方位针对肌肤问题,自然遮盖色斑、黑眼圈、唇周暗沉等,同时保持肌肤水润亮泽,美颜持续天成光采。

  BOBBI BROWN艳褐眉妆组合520RMB

  两色眉粉,便携式眉刷,以及特别贴心加入迷你眉镊,并搭配实用双面镜,让你随时随地整理眉型,时刻神采飞扬。

  DIOR迪奥全新五色眼影600RMB

  五款色彩完美相谐,为您呈现独一无二的绚彩世界。一款色调置于中心,作为整个眼妆盘的标志性色彩,另外四款辅色调环绕周围,打造极富层次感的多重妆效。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点