首页 >> 时尚 >> 流行服饰 >> 内衣泳装 >> 如何挑选合适的泳衣 如何选择合适自己的泳衣 扬长避短才是王道

如何挑选合适的泳衣 如何选择合适自己的泳衣 扬长避短才是王道

2017年06月08日 16:15 来源:中国时尚网 
如何挑选合适的泳衣?这个一到夏天就困扰爱美女生的问题被问了不下10万遍。但说出来你可能都不敢相信,今天时尚君要给到大家的方法论就是——扬长避短地挑泳衣。这样不仅能掩盖身材的缺陷,还能边穿边露边瘦哦!
如何挑选合适的泳衣 扬长避短才是王道

  肚子赘肉:高腰分体泳衣 or 小腹荷叶边

如何挑选合适的泳衣 扬长避短才是王道

  轻微小腹有赘肉的客官们可以选择高腰款分体泳衣遮起来,这种泳衣有抚平小肚子的作用哦,其它普通的连身泳衣就没有这种功效。还有可以选择小腹有特殊设计的泳衣,比如荷叶边褶皱设计,轻轻松松遮住小肚子,还像个Mini小裙子,甜美又轻盈。

  大腿粗、屁股大:平角泳衣

如何挑选合适的泳衣 扬长避短才是王道

  平角的泳衣不但可以遮住下半身最胖的地方,身材丰满的人穿起来还会有点像画报里的复古女郎,好比梦露这样。

如何挑选合适的泳衣 扬长避短才是王道

  全身圆润:深色纯色 or 显瘦图案泳衣

如何挑选合适的泳衣 扬长避短才是王道

  扎眼的亮色和复杂的荷叶边都会使你看起来更膨胀,简洁干净的深色才是王道。

  当然,根据自己的身材来选泳衣总是没错,但选对颜色也很关键。下面时尚君推荐几个泳衣选购的诀窍:

  泳衣选购诀窍一:肤色决定泳衣颜色

  泳衣的色彩对映衬肤色和修饰体型有着不可忽视的作用。黑色能恰当地掩饰体型不足。肤色是被太阳晒成的健康的棕色,那么你适合穿暖色调的泳衣,如红色、橘色、黄色等偏向阳光的颜色,它会让你看上去有一种健康的野性之美。如果你的肤色白净、不易晒黑,那么挑选冷色系的泳衣会是不错的选择。如蓝色、绿色、紫色等清雅的颜色,它会让你看上去安静、高雅、秀美。

  泳衣选购诀窍二:根据体型选款式

  三点式:如果你拥有骄人的身段和绝对的自信,勇于展现你迷人的体态,那么三点式泳衣是你最好的选择。三点式泳衣中,带有钢托并衬有海绵的上衣适合**较为平坦的女性穿用。而用料极少的两片系带式比较适合**丰满度合适的女性。无带抹胸式则比较适合**丰满的女性。

  两件式:比三点式泳衣用料稍多的两件式是今年的热门。其中上衣有吊带型、背心型、罩衣型等。泳裤则有高腰型、高衩型、平脚型,且大都配有外披式裙子。两件式泳衣因它的不过分裸露和充满青春活力大受女性朋友的喜爱。

  连体式:连体式泳衣能遮盖较多肌肤,是传统的大家喜爱的泳衣。连体式泳衣的式样有很多:健康的运动型、新颖别致的镂空型、时髦的单肩型、略带前卫的涂层和印花型,还有各种各样别出心裁的款式,都让你有意外的惊喜。

如何挑选合适的泳衣 扬长避短才是王道

  好了,以上就是如何挑选合适的泳衣 扬长避短才是王道的全部内容。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点