首页 >> 时尚 >> 流行服饰 >> 鞋包物语 >> 杨幂一字带凉鞋图片 自带光芒的一字带凉鞋 夏天必备!

杨幂一字带凉鞋图片 自带光芒的一字带凉鞋 夏天必备!

2017年06月08日 15:54 来源:中国时尚网 
天气又到了让人直呼“我这条命是空调给的”的夏天,小仙女们也是时候换上清爽的凉鞋,让自己的脚丫子出来透透气了!

  天气又到了让人直呼“我这条命是空调给的”的夏天,小仙女们也是时候换上清爽的凉鞋,让自己的脚丫子出来透透气了!

  虽说今年缠人的绑带鞋、半拖半不拖的穆勒鞋都很火,但是能拯救小粗腿、小短腿的经典凉鞋还是那双一直在流行、从未被超越的一字带凉鞋。

  就说娱乐圈里面,十个女明星里面有八个都在穿一字带凉鞋。wuli带货女王大幂幂就是一字凉鞋的真爱粉,经常根据服装或妆容来选择一字带凉鞋的颜色,时尚君一下子都能举出好几个LOOK。

  大幂幂这双白色的一字带凉鞋很惊艳,身穿Chloé 2017秋冬系列粉色刺绣印花连衣裙的她,脚踩Giuseppe Zanotti白色一字带高跟鞋,女人味爆棚。

  前段时间她出席某发布会的时候,黑色上衣配红色流苏半裙,脚下一双水晶一字带凉鞋,又美出新高度。

  而在这个look里,大幂幂又用黑色一字带凉鞋和黑白印花套装搭配,全身上下色调统一,短裙和凉鞋将腿修饰得又长又直,时髦度满分。

  凉鞋里的“小黑裙”——黑色一字带鞋

  黑色是亘古不变的经典王者,百搭时尚,不想出错又想简约时尚、美丽到底的话,就可以选择黑色的一字带凉鞋。

  脚瘦的姑娘可随心选黑色细带,细带比粗带更显轻盈,更大面积的裸露使得双脚在视觉上饱满迷人,并且还有点小性感哦。

  脚肉稍微多的姑娘选粗带,粗带款式的好处便是,通过减少脚部裸露面积,在视觉上帮双脚“减减肥”。

  凉鞋里的“白衬衫”——白色一字带凉鞋

  纯净的白色在夏天能给人凉爽的视觉感,而且在夏天搭配衣服更方便,因此简约时尚的白色一字带凉鞋就像白衬衫一样受欢迎。

  all-white造型就像个圣洁的白雪公主,配上红色的脚趾甲,让脚显得更亮了~

  白色一字带凉鞋搭配阔腿裤也十分和谐,一点都不会抢整个look的镜。

  凉鞋里的“高跟鞋”——裸色一字带凉鞋

  除了经典黑白,常穿的就是裸色了,它完全就是优雅的代名词,脚面上裸露的部分从视觉上延伸双腿的线条,小个子姑娘可以尝试裸色衬出修长美腿。

  裸色一字带凉鞋和肤色太搭,看起来要不要这么像长在了脚上?

  一字带凉鞋还可以和绑带元素完美融合,营造出更神秘的优雅感。

  所以小仙女们,别的凉鞋可以少几双,一定要买双一字带凉鞋哦,说不定走着走着就走成了明星那样的美腿呢?

  原文地址:http://www.mshishang.com/a/20170607/242429.html

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点