首页 >> 时尚 >> 流行服饰 >> 流行搭配 >> 条纹阔腿裤搭配什么鞋子? 时髦条纹夏日最in

条纹阔腿裤搭配什么鞋子? 时髦条纹夏日最in

2017年06月02日 15:29 来源:七丽时尚网 
条纹阔腿裤配什么鞋子好看?时髦的竖条纹白看不厌,极简的线条也备受明星icon宠爱,随着阔腿裤热度不减,其中最时髦的条纹阔腿裤你入手了吗?赶紧来看看竖条纹阔腿裤怎么搭配鞋子才好看吧。

  条纹阔腿裤配什么鞋子好看?时髦的竖条纹白看不厌,极简的线条也备受明星icon宠爱,随着阔腿裤热度不减,其中最时髦的条纹阔腿裤你入手了吗?赶紧来看看竖条纹阔腿裤怎么搭配鞋子才好看吧。

  平底凉拖

  夏日火炎焱,唯有两凉拖能消暑。居家或者出街,一双时髦凉拖绝对是搭配条纹阔腿裤的不二之选。

  时髦的一片式平底凉鞋最能穿出时髦腔调!

  选择和阔腿裤条纹同色的凉鞋更能延长腿部线条,十分显高哦。

  两片式也是时髦星人的心头爱,极简的设计腔调十足。

  凉鞋

  要走远路觉得凉拖不方便,还可以选择极简的平底凉鞋,一字带的设计简单不失时髦气息。

  高跟鞋

  高跟鞋更能打造优雅十足的女星气质,是明星、icon凹造型的必备单品。

  不管是极简的一字带高跟鞋,还是复杂的设计款,都能穿出强大气场,秒杀路人。

  裸色高跟鞋很显腿长,一定要选择与肤色接近的裸色鞋款,如果身上还有其他配饰与之色彩呼应,就更时髦了,整体感也更强。

  粗跟的设计也让你驾驭起来更容易,略带复古的气质十分讨巧。

  平底鞋

  今年流行的乐福鞋、玛丽珍鞋、芭蕾舞鞋、奥赛鞋和平底穆勒鞋等都能和条纹阔腿裤组cp,阔腿裤七分、九分的长度更显腿长,也更时髦干练。

  猫跟鞋

  hold不住高跟,又想打造优雅范儿的菇凉可以选择猫跟鞋,复古又新潮,时髦不费力。

  小白鞋

  运动风潮从来没有消退的迹象,小白鞋也依旧是热门款,搭配条纹阔腿裤活力十足,轻松玩转sporty chic。

  今夏穿上条纹阔腿裤打造属于你独一无二的时髦风格吧~

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息